银行发放出行福利 来一次放飞自我的旅行

2018年04月12日 11:25  来源:重庆网络广播电视台-财经360

导读:小伙伴们,万物复苏、草长莺飞的春季,你不想畅快出游一次吗?即日起,这些银行正式发放出行福利,趁阳光正好,趁微风不燥,来一次放飞自我的旅行吧。

(重庆网络广播电视台-财经360讯)小伙伴们,万物复苏、草长莺飞的春季,你不想畅快出游一次吗?即日起,这些银行正式发放出行福利,趁阳光正好,趁微风不燥,来一次放飞自我的旅行吧。

光大信用卡出行赏美景立享折扣

图片1

Top1:古北水镇古北之光酒店1晚踏青季

产品亮点:高级标间A+古北水镇门票两张+肩颈舒缓体验课+女神之选活动+长城音乐水舞秀

出发地点:北京;出发日期:4月7日;原价金额:1468元起,

折扣价:1068元起。

Top2:华东江西黄山/婺源/景德镇5日游

产品亮点:中青旅自营精品4—20人独立小团,天下奇山黄山、景德镇瓷器文化、婺源油菜花

出发地点:北京;出发日期:4月10日、4月17日;原价金额:2880元起,折扣价:2680元起。

更多出行折扣请关注光大银行微信公众号。

工银信用卡日本消费最高返现21%

 

图片2

活动时间:

即日起至2018年6月30日

活动对象:

中国工商银行大陆地区发行的带有银联标识的个人信用卡持卡人(不含公务卡、黑金卡)

活动内容:

1、单卡单月单笔消费满1000元即返100元人民币(或等值外币),每卡每月限返1次100元,每月限15000个名额,先到先得;

2、在高岛屋、近铁百货、京王百货、东急手创馆、堂吉诃德等银联指定商户(详见“阅读原文”),单卡单月单笔消费满2000元即返220元人民币(或等值外币),每卡每月限返1次220元,每月限2800个名额,先到先得。

( 编辑: 段善莉 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆