招商银行推出Hello Kitty信用卡 牵手心型卡粉红出击

2018年04月09日 11:16  来源:重庆网络广播电视台

导读:粉红始祖hello Kitty 一直都是很多年轻人的心头好,可爱软萌的Kitty猫再着一身元气的粉红色,简直让人看了都想做梦,春天的气息马上就被打开。近日,招商银行就化身造梦者,为招商银行的客户们带来了两款全新的Hello Kitty粉丝信用卡—招商银行Hello Kitty粉色浪漫卡和花漾甜心卡。

粉红始祖hello Kitty 一直都是很多年轻人的心头好,可爱软萌的Kitty猫再着一身元气的粉红色,简直让人看了都想做梦,春天的气息马上就被打开。

2a40e02f38fc4de4b03664a5739b45f6

近日,招商银行就化身造梦者,为招商银行的客户们带来了两款全新的Hello Kitty粉丝信用卡—招商银行Hello Kitty粉色浪漫卡和花漾甜心卡。

3e406fea67664744a3b1d3d935af1f4a

据悉,此次招商银行推出的Hello Kitty信用卡,不仅采用了浮雕工艺,卡面上还镶嵌了水晶,让刷卡都变得闪亮起来。此外,花漾甜心卡采用的是招行客户们期盼已久的心型形状,从颜值到内在都是独一无二的。

6b55a402cab24fda96448653629bb291

招商银行重庆分行即可办理此业务,招商银行重庆分行始终以梦为马,不仅始终秉承“以客户为中心”的信念,不断鞭策自己开拓业务疆土,更是在日常的服务中帮助客户实现自己的理财梦。招商银行重庆分行一直在用“欲上青天揽明月”的远见和胆识,向着“最佳客户体验银行”的彼岸靠近。

 

( 编辑: 项韵律 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆