招商银行首发万达电影联名信用卡 重磅再造观影梦

2018年03月23日 18:10  来源:重庆网络广播电视台

导读:凡在2018年6月30日前,成功申请并核发招商银行万达电影联名信用卡标准版的新户主卡持卡人,在卡片核发后的次两个月内,达标即可享万达电影观影大礼包,内含万达电影2D/3D/IMAX全国通兑影票2张、中杯可乐2杯、中桶爆米花1份。不仅有美食伺候,持卡者还可自动生成为万达电影的二星级会员,获取更多会员权益。

现如今,电影已然成为人们生活中不可或缺的调味品,为了满足大家对美好生活的向往,招商银行携手万达电影全国首推招行万达电影联名信用卡标准版。

图片1

这款联名信用卡承袭了电影圈的审美标准,银灰色的卡面绝对称得上是卡界的“高级脸”。

据悉,凡在2018年6月30日前,成功申请并核发招商银行万达电影联名信用卡标准版的新户主卡持卡人,在卡片核发后的次两个月内,达标即可享万达电影观影大礼包,内含万达电影2D/3D/IMAX全国通兑影票2张、中杯可乐2杯、中桶爆米花1份。不仅有美食伺候,持卡者还可自动生成为万达电影的二星级会员,获取更多会员权益。

除了联名卡优惠,招商银行还拥有目前银行业唯一自建的“在线选座”平台,提供全国8000多家影院可供消费者选择,俨然已经成为业内业务规模最大、全国影院覆盖量最大的在线票务平台!招商银行的服务不仅仅限于金融,深度挖掘客户需求,以不变应万变正是招商银行稳健发展的重要法宝。

( 编辑: 段善莉 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆