光大网易考拉联名信用卡

2017年11月03日 14:49  来源:重庆网络广播电视台

导读:近日,光大银行联手跨境电商平台网易考拉海购正式发行光大网易考拉联名信用卡,这是光大银行信用卡继发行“小白卡”之后,再一次与国内优势电商平台展开跨界合作。据介绍,双方未来还将整合全平台资源,在支付(含跨境支付)、海淘用户权益以及市场推广等更多相关业务领域展开深入合作。

近日,光大银行联手跨境电商平台网易考拉海购正式发行光大网易考拉联名信用卡,这是光大银行信用卡继发行“小白卡”之后,再一次与国内优势电商平台展开跨界合作。据介绍,双方未来还将整合全平台资源,在支付(含跨境支付)、海淘用户权益以及市场推广等更多相关业务领域展开深入合作。

图片4

作为目前国内成长较快的跨境零售电商平台,网易考拉海购也是光大银行信用卡首次发力跨境电商业务的合作伙伴。依托自营直采模式和网易资源优势,网易考拉海购凭借正品、优价和好服务的口碑在激烈的行业竞争中崭露头角,成为跨境零售电商市场的领军者。

图片5

据光大银行信用卡中心产品相关负责人表示,此次发行的光大网易考拉联名信用卡的亮点在于,推出了大量针对网易考拉海购客户的特色优惠及专业的金融服务。其中,在2017年12月31日前,联名卡持卡人完成首刷可获得价值150元的考拉券大礼包,通过网易考拉海购渠道首次申请且完成首刷的客户还可多获得50元考拉券。除此之外,每月16日还将被定为“联名卡特惠日”,光大网易考拉联名卡持卡人可享受专属优惠活动,并可不定期专享网易考拉海购App购物满额立减活动。更值得一提的是,此次光大银行与网易考拉海购发行的联名卡通过网上交易可计积分,生日当月可享双倍积分。

另外,除推出的银联标准联名卡外,此次光大信用卡还推出了JCB标准卡种,jcb标准联名卡持卡人境外刷卡消费将免收1.7%跨境交易手续费,并且可免费无限次使用金色世纪旗下的34家机场及5家高铁火车站贵宾厅服务。为进一步丰富光大网易考拉jcb联名卡权益,持卡人还可享受百万出行意外险保障以及境外上万家jcb特惠商户最高达10%店面消费优惠。

专属权益:

终身免年费;

免收1.7%跨境交易手续费(JCB卡专享);

免费无限次使用34家机场及5家高铁火车站贵宾服务( JCB卡专享);

免费Wi-Fi租赁(JCB卡专享)

开卡即送150元考拉券大礼包

网购交易享积分,生日当月双倍积分

每月16日为“光大考拉特惠日”,联名卡用户享指定商品专属优惠

10元电影、10元汉堡王、屈臣氏满120减50、味千满88减35。活动详情见光大银行信用卡官网。

细则说明:

1、赠送考拉券大礼包的活动时间为2017年4月24日至2017年12月31日,150元大礼包分别为99-10礼券2张,199-20礼券2张,299-30礼券3张;考拉券于客户首刷后次月月底前发送至客户申请联名卡预留手机号中,礼券有效期自客户成功添加之日起30天内有效。每张礼券限用一次;下单后未支付或取消订单,礼券自动失效;客户需登陆kaola.com 个人中心或者下载网易考拉海购app-在我的考拉-我的优惠券-兑换优惠券(除特殊商品不可用外,其余自营商品通用)。

2、自2017年4月24日至2018年3月31日光大网易考拉海购JCB联名卡本人凭卡片无需预约,即可免费无限次使用34家机场及5家高铁火车站贵宾厅服务(均须为金色世纪旗下)。

机场贵宾厅: 珠海金湾机场、郑州新郑国际机场、厦门高崎机场、 武汉天河机场(T1、T2)天津滨海机场、太原武宿机场、石家庄正定机场、深圳宝安机场、沈阳桃仙机场、上海浦东机场(T1、T2)、上海虹桥机场、三亚凤凰机场、青岛流亭机场、南京禄口机场(T2)、丽江三义机场、昆明长水机场、济南遥墙机场、呼和浩特机场、合肥新桥机场、海口美兰机场、哈尔滨太平机场、广州白云机场、大连周水子机场、重庆江北机场、长春龙嘉机场。

中国高铁、火车站贵宾厅: 北京西客站、长沙南站、广州南站、深圳北站、郑州东站 。

3、免费Wi-Fi租赁:

活动期间:2017年5月1日起至2017年11月30日

预约方法:通过环球漫游24小时客服热线预定:4006-5050-11

活动内容:

①光大网易考拉海购JCB联名卡客户预约日本、韩国、香港、澳门、台湾、泰国、越南、新加坡、马来西亚的Wi-Fi,最高享7天Wi-Fi租赁费免费。每月每卡限租1台,每月限前1000台。

除上述9个国家或地区的Wi-Fi,预定其他国家Wi-Fi可享首日免费,每月无租赁上限。

②预约使用Wi-Fi需在本活动期间,即: 2017年11月30日预约12月份出发用的Wi-Fi,无法参加本活动。

4、2017年4月24日-2020年12月20日期间,“联名卡特惠日”活动于每月的16日在网易考拉APP-每日签到或我的考拉豆-联名卡页面中展示,客户持光大网易考拉海购联名卡消费即可享受优惠。

近年来,光大银行在大力发展零售业务的战略下,以创新推动业务发展,与各类互联网企业合作开发跨界创新型信用卡产品,搭建“互联网+”下多维信用卡产品体系,并且,借助第三方数据资源与大数据技术,打造立体化精准营销体系,拓展获客边界。据了解,截至2016年末,光大银行信用卡累计发卡超3595万张,信用卡年累计交易金额超12773亿元,比上年增长27.3%。

( 编辑: 黄心怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆