【光大银行】光惠生活APP办理取现分期,1元抢爱奇艺年度会员

2018年05月16日 13:29  来源:重庆网络广播电视台-优惠专享

导读:在活动期间,客户通过阳光惠生活APP办理取现分期业务且满足相应条件即可有机会1元购买“爱奇艺会员”权益。

活动银行:光大银行

起止时间:2018年6月30日止

活动地点:全国

活动时间:即日起-2018年6月30日

活动对象:

通过阳光惠生活APP办理取现分期的光大信用卡客户

活动内容:

在活动期间,客户通过阳光惠生活APP办理取现分期业务且满足相应条件即可有机会1元购买“爱奇艺会员”权益。

具体参与条件及权益如下:

此活动无需报名,我们将分别于2018年6月8日及7月6日中午12:00对上月满足条件的客户开放1元购买相应时限的爱奇艺会员权益的通道,请客户及时进入通道购买权益,过时将关闭购买通道。

权益购买入口-阳光惠生活APP首页-优·生活

名额有限,先到先得,抢完为止。

活动细则:

1、优惠活动仅限活动期间通过阳光惠生活APP办理取现分期的光大信用卡客户参与。购买资格以通过中国光大银行信用卡中心系统办理取现分期交易成功为准。

2、判断取现分期金额为客户办理符合条件的取现分期本金金额,如客户在5、6月办理多笔取现分期,则以当月办理符合条件的取现分期本金累计金额为准。

3、每位客户每月只能享受一次权益。

4、对于办理取现分期金额较大的客户,如未能抢到相应等级的会员权益,可继续参与下一等级会员权益的抢购,如客户小光在5月份共累计办理取现分期15000元,购买通道开启后,他可以先抢购爱奇艺会员一年期限的权益,如果没抢到,则他可以继续抢购爱奇艺会员半年期限的权益,以此类推,如他在爱奇艺会员一个月期限的权益抢购中仍没抢购成功,则该客户无法获得1元购买资格。

5、2018年6月8日中午12:00将对2018年5月1日-2018年5月31日期间,符合条件的客户开放1元购买“爱奇艺会员”通道,2018年7月6日将对2018年6月1日-2018年6月30日期间,符合条件的客户开放1元购买“爱奇艺会员”通道。请客户及时进入通道购买权益,过时将关闭购买通道。权益购买入口-阳光惠生活APP首页-优•生活。

6、爱奇艺会员权益购买后请在券码有效期内使用,过期将无法享受权益,请客户及时兑换会员权益。

7、购买权益后,客户不能退货,不能撤销取现分期。

8、持卡人参与本活动即视为理解并同意本活动细则。本活动如有变更,以我行信用卡网站、阳光惠生活APP最新公告为准。 

( 编辑: 项韵律 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆