【光大银行】快乐刷卡,赢双立人高端厨具!

2018年05月16日 13:22  来源:重庆网络广播电视台-优惠专享

导读:活动期间,收到邀约短信的客户,刷名下ETC信用卡消费达标,即可以6积分参与赢取双立人高端厨具八件套、康宁螺纹系列餐具套装

活动银行:光大银行

起止时间:2018年5月31日止

活动地点:全国

一、活动时间

2018年4月1日至5月31日

二、活动对象

(一)收到邀约短信的ETC信用卡客户

(二)购车险的农行信用卡客户

三、活动内容

(一)活动期间,收到邀约短信的客户,刷名下ETC信用卡消费达标,即可以6积分参与赢取双立人高端厨具八件套、康宁螺纹系列餐具套装:

(二)活动期间,使用农行信用卡在保险类商户线下刷卡买车险,单笔消费金额达标,即可以6积分参与赢取双立人高端厨具八件套、康宁螺纹系列餐具套装:

*备注:保险类商户指商户类别码为6300、5960的商户

活动流程:

1、活动期间,客户消费达标

2、活动结束后次月,我行向达标客户发送礼品抢兑短信,告知有关礼品抢兑时间、方式等信息

3、客户抢兑礼品,完成抢兑后我行邮寄礼品

四、活动细则

1、本次活动仅限收到邀约短信的ETC信用卡客户、活动期间购买车险的农行信用卡客户参加。

2、收到邀约短信的ETC信用卡客户,在活动期间使用名下ETC信用卡进行消费(附属卡消费计入主卡),满足以下条件即可获得礼品抢兑资格:

(1)4月1日至4月30日(或5月1日至5月31日),使用ETC信用卡消费满1500元,即可获得1次6积分抢兑康宁螺纹系列餐具套装的资格(如客户在4月和5月同时满足单月消费1500元的条件,也只能获得1次6积分抢兑资格)。

(2)4月1日至5月31日,使用ETC信用卡消费满6000元,即可获得1次6积分抢兑康宁螺纹系列餐具套装的资格和1次6积分抢兑双立人高端厨具八件套的资格。

3、活动期间,使用农行信用卡在保险类商户线下刷卡买车险,单笔消费在2000元(不含)至5000元(含),即可获得1次6积分抢兑康宁螺纹系列餐具套装的资格;单笔消费超过5000元(不含),即可获得1次6积分抢兑康宁螺纹系列餐具套装的资格和1次6积分抢兑双立人高端厨具八件套的资格。保险类商户以商户类别码(MCC码)为6300、5960作为判断依据,非该MCC码的商户不参与活动。

4、活动期间,每位客户最多可获得1次6积分抢兑康宁螺纹系列餐具套装的资格和1次6积分抢兑双立人高端厨具八件套的资格。

5、消费时间、消费金额均以农行系统记录为准。

6、活动结束后,满足活动条件的客户可在指定日指定时间(我行将发送短信通知)登陆农行掌上银行APP(抢兑位置:“附近”栏目—“精品秒杀(限时抢兑)”专区—“快乐刷卡(对应礼品名称)”),使用短信提醒中指定尾号的卡片及6积分抢兑礼品。活动期间如因客户变更手机号码未收到短信提醒影响后续抢兑,产生的后果由客户自行承担,逾期未抢兑视为客户自动放弃。

7、礼品为康宁螺纹系列餐具套装,数量2200个;双立人高端厨具八件套(含双立人锅具三件套、插刀架五件套),数量150个。以上礼品先到先得,兑完即止。

8、礼品邮寄前,我行将从抢兑成功的客户名下扣减6个个人客户积分。请务必保证卡片状态正常、积分余额充足。如因客户卡片状态不正常、积分不足等原因造成积分扣减失败的,则视为客户自动放弃礼品。

9、礼品默认配送地址为客户在农行信用卡系统中预留的家庭地址。如需变更礼品配送地址,请于成功抢兑后一周内致电我行客服热线申请修改。

10、客户抢兑到礼品后,礼品将由供应商于活动结束后次月发货。如因客户提供的配送地址错误等原因造成未能收到礼品,或多次未能联系到客户无法配送的,且客户也未于2018年8月31日前向农行信用卡中心提出查询的,则视为客户自动放弃。

11、礼品以最终实物为准,不可折现。本次活动礼品及售后服务由礼品供应商提供并全权负责(供应商名称及联系方式在配送包装中),我行与礼品供应商并无合伙、经销、代销、代理和保证的关系;客户对本次活动礼品、服务或质量有疑义的,由供应商负责处理解决,如客户与供应商就其提供的礼品或服务仍有争议的,我行将协助客户与供应商联系,但不承担任何法律责任。

12、如因礼品停产等原因造成礼品数量无法满足所有获奖客户的供应时,我行将为客户配送与原礼品价值相近的替代礼品。

13、客户如有下述任何情况,其参加本次活动的资格将被取消,同时已送达的礼品我行有权要求退回,包括但不限于:进行虚假交易或者违法交易、满足活动条件的消费发生退货或撤销、当前账户出现逾期、冻结、止付、注销等不正常状态,违反《中国农业银行金穗信用卡章程》、《中国农业银行金穗信用卡领用合约(个人卡)》及其他相关规定。

14、中国农业银行信用卡中心有权在中国法律允许的范围内解释、修改、变更本活动条款及细则(包括但不限于延迟或提前终止本活动等),并于中国农业银行网站或其他相关渠道公告后生效,敬请客户留意。

( 编辑: 项韵律 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆