【光大银行】拜博洁牙-爱健康,为你所爱

2018年05月16日 12:07  来源:重庆网络广播电视台-优惠专享

导读:活动期间,光大信用卡客户当月(自然月)单卡交易满999元,次月即有机会获得10元购550元拜博口腔洁牙套餐一个。每个月限1500个权益名额,共计3000个。

活动银行:光大银行

起止时间:2018年6月30日止

活动地点:全国

活动时间:2018年5月15日至2018年6月30日

活动对象:光大银行信用卡客户

活动内容:

活动期间,光大信用卡客户当月(自然月)单卡交易满999元,次月即有机会获得10元购550元拜博口腔洁牙套餐一个。每个月限1500个权益名额,共计3000个。

满足条件的客户可到阳光惠生活APP购买权益。本活动中,每个客户只能购买一次,先买先得。

活动细则:

(1)活动期间,光大信用卡客户当月(自然月)交易满999元,可在次月15日上午10点开始通过中国光大银行信用卡“阳光惠生活”APP首页“优惠券”-“优·生活”板块,进入活动界面,进行购买及支付。查询订单方法:点击“我的”-“我的订单”-“优惠券订单”进行查询。

(2)拜博口腔洁牙套餐兑换方法:

方法一:进入连接http://qd.bybo.com.cn:8081/appointment/appointment/queryCity.html——输入“NO码”及其他信息——拜博口腔将电话与客户沟通进行全国门店预约。

方法二:登录微信并关注“拜博身边牙医服务号”,点击进入“我要看牙”——点击“我要预约”——在“企业合作客户预约”点击“VIP预约入口”——在“NO码”处填写兑换码并完善其他信息——拜博口腔将电话与客户沟通进行全国门店的预约。拜博口腔洁牙套餐其他使用限制以拜博口腔微信公众号显示为准。

温馨提示:进入预约界面后,“诊疗项目”请选择“其他”。

(3)兑换券购买截止时间:2018年8月31日。券码退货申请期限截至2018年10月30日,10月30日后不再对退货券码进行处理。退货时间统一为11月1日至11月15日。

(4)活动券码购买成功后,2018年12月31日之前登录微信并关注“拜博身边牙医服务号”进行拜博口腔洁牙套餐的兑换使用。

(5)满足条件的持卡人限享1次优惠,每月活动限前1500个名额,共限前3000个名额,以我行交易支付系统时间为准,先到先得。

(6)本活动中有关医疗服务由拜博口腔医疗集团有限公司及其下属门店提供,持卡人应当自行决定是否使用该等商品。拜博口腔医疗集团有限公司对医疗服务的质量负责,如遇相关问题,持卡人应自行直接接洽拜博口腔医疗集团及其下属门店处理、解决。

(7)拜博口腔为本活动提供的兑换码仅限于“拜博身边牙医服务号”微信公众号使用。涉及商品服务问题客户可直接致电拜博口腔客服:400-000-0033(客服时间周一至周日每天9:00-18:00)

(8)温馨提示:电子券码为有价券码,不记名不挂失,发放后请勿随意泄露并妥善保存

( 编辑: 项韵律 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆