【工商银行】爱购周年庆 千元壕礼一分购

2018年05月16日 11:58  来源:重庆网络广播电视台-优惠专享

导读:2018年5月10日至2018年8月10日,单个客户每个活动周期(每月10日(含)至次月10日(不含)),工行信用卡消费满5笔(同时需包含2笔绑卡消费),且累计消费满人民币1520元(消费金额及笔数统计均扣除撤销及退货)即为达标,达标客户可于每月月末3天每天上午10:00登录“工银e生活”APP→“我的”→“我的任务”兑换奖品,奖品为一分钱购买e生活爆款,奖品名额有限,先到先得。每位客户单月仅能获得一次奖品。第二期及第三期惊喜奖品后续发布。

活动银行:工商银行

起止时间:2018年8月10日止

活动地点:全国

一、活动时间

2018年5月10日至2018年8月10日

二、活动主题

爱购周年庆 月刷月开心

三、活动内容

活动一:

2018年5月10日至2018年8月10日,单个客户每个活动周期(每月10日(含)至次月10日(不含)),工行信用卡消费满5笔(同时需包含2笔绑卡消费),且累计消费满人民币1520元(消费金额及笔数统计均扣除撤销及退货)即为达标,达标客户可于每月月末3天每天上午10:00登录“工银e生活”APP→“我的”→“我的任务”兑换奖品,奖品为一分钱购买e生活爆款,奖品名额有限,先到先得。每位客户单月仅能获得一次奖品。第二期及第三期惊喜奖品后续发布。

第一期奖品,mdk_e_20180510.xls

活动二:

活动期间内,连续3个活动周期消费均达标的客户,可于8月31日上午10:00登陆“工银e生活”APP→“我的”→“我的任务”活动页面参与“超级粉丝”兑奖,奖品为一分钱购买神秘大奖,奖品份数有限,先到先得。当月已获得奖品的客户也有机会获得“超级粉丝”大奖。

四、活动细则

(一)客户每个活动周期(每月10日(含)至次月10日(不含))工行信用卡消费满5笔(同时需包含2笔绑卡消费),且累计消费满人民币1520元(含等值外币。消费金额及笔数统计均扣除撤销及退货)即可认定为达标客户(同一持卡人名下多张卡片消费累计计算、主副卡分别计算),并可于每月月末3天每天上午10:00登陆“工银e生活”APP→“我的”→“我的任务”活动页面参与兑奖;连续3个周期消费达标客户,可参与“超级粉丝”兑奖。其中,5-6月活动统计周期为5月10日(含)至6月10日(不含),兑奖日期为6月28日、6月29日及6月30日;6-7月活动统计周期为6月10日(含)至7月10日(不含),兑奖日期为7月29日、7月30日及7月31日;7-8月活动统计周期为7月10日(含)至8月10日(不含),兑奖日期为8月28日、8月29日及8月30日;“超级粉丝”活动统计规则连续3个活动周期消费达标,兑奖日期为8月31日。消费日期及金额以交易在工行系统中记录的消费记账日期及金额为准。绑卡交易包括微信、支付宝、京东支付、翼支付、百度钱包、苏宁易付宝、网易支付。所有奖品名额有限,先到先得。

(二)客户无需报名,客户在达标前后均可下载、注册e生活APP、实名认证并绑定工行信用卡。达标客户可在每个活动周期月末进入“工银e生活”APP→“我的”→“我的任务”兑奖,e生活后台系统实时判断客户是否符合资格,若符合条件则提示客户兑奖;若不符合条件则展示活动规则,提示尚不符合奖励条件。

(三)客户获得“一分钱购买e生活爆款”奖品后,须使用绑定的工行信用卡进行支付,一分钱购买爆品,奖品有效期为10天,客户超过有效期未使用视为自动放弃,不予补发。每位客户单月仅能获得一次奖品,即客户如6月28日已参与兑奖并获得奖品,6月29日、30日不可再参加兑奖;如客户6月28日参与兑奖但未获得奖品,6月29日、30日可继续兑奖。同时无论客户是否获奖,只要连续3个活动周期消费均达标,可于8月31日上午10:00点参与“超级粉丝”兑奖。

(四)持卡人如在工行核对是否符合奖励条件前注销信用卡,将不再享受奖品,持卡人亦不得以此要求工行对其进行任何形式的补偿。客户须确保卡片及账户状态正常,若状态为挂失、挂失新开、伪冒卡、取消用卡资格、作废等将影响客户享受奖品。达标客户忘记兑奖视为放弃兑奖机会,不得要求工行进行补偿。

(五)对于因发生退货、冲正或撤销等交易,造成不符合奖励条件的客户,不享受获奖资格,且工行保留扣回不符合条件但已奖励金额的权利。

(六)如发现有利用活动规则恶意套取奖励的客户,工行保留取消其继续参加活动的权利。

(七)客户对本次活动如有疑义,可在活动结束后30个自然日内向工行提出,逾期恕不受理。

(八)在法律许可范围内,工行有权修订本活动条款及细则、暂停或取消本活动,并在工行官网发布即生效。

( 编辑: 项韵律 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆