【光大银行】绑定微信公众号赠积分,10万积分大奖等你来拿

2018年05月09日 16:03  来源:重庆网络广播电视台-优惠专享

导读:2018年5月7日起至2018年7月31日,通过活动页面报名成功的光大信用卡客户,完成以下系列任务,获赠对应的奖励积分。

活动银行:光大银行

起止时间:2018年7月31日止

活动地点:全国

活动时间:

2018年5月7日起至2018年7月31日。

活动对象:

通过活动页面报名成功的光大信用卡客户。

活动内容:

通过活动页面报名成功的光大信用卡客户,完成以下系列任务,获赠对应的奖励积分。

任务一:活动期间,首次通过“光大银行信用卡”微信公众号的“账户绑定”功能,成功绑定微信公众号的客户,即有机会获赠5000积分。

活动期内,已解绑客户再次绑定,不享有此权益。活动限前100万名客户,先到先得,名额赠满即止。

任务二:活动期间,已成功绑定微信公众号的客户,可计积分交易满8笔,且累计金额满888元,即有机会获赠5000积分。活动限前50万名客户,先到先得,名额赠满即止。

任务三:活动期间,已成功绑定微信公众号的客户,单笔12期账单分期金额满8888元,即有机会获赠8000积分。活动限前25万名客户,先到先得,名额赠满即止。

任务四:活动期间,同时完成前三项任务中的两个及以上任务的客户,即有机会获赠10000积分。活动限前20万名客户,先到先得,名额赠满即止。

任务五:活动期间,可计积分交易排名前100名(含)客户即有机会获赠100000积分。

( 编辑: 段善莉 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆