【光大银行】10元惠生活十元洗靓车——春夏出游季

2018年05月08日 18:21  来源:重庆网络广播电视台-优惠专享

导读:活动期间,光大信用卡客户登陆阳光惠生活APP可10元购买车点点洗车权益,普、金、钛金级别信用卡客户每月限购一次;白金、钻石(尊尚)及无限等级信用卡客户每月限购两次。每月限20,000个权益。

微信图片_20180508171618

活动银行:光大银行

起止时间:2018年3月15日至2018年6月30日

活动地点:全国

活动对象:光大信用卡客户

活动内容:

活动期间,光大信用卡客户登陆阳光惠生活APP可10元购买车点点洗车权益,普、金、钛金级别信用卡客户每月限购一次;白金、钻石(尊尚)及无限等级信用卡客户每月限购两次。每月限20,000个权益。

活动细则:

1、活动时间:2018年3月15日至2018年6月30日。

2、活动期间每位客户只需支付10元购买洗车服务权益,主、副卡视为同一客户。白金(及以上)级别信用卡客户每月限购两次;金、普、钛金卡客户每月限购一次。每月限20,000个权益。

3、本活动服务由车点点提供,洗车权益“以阳光惠生活”APP码券呈现。目前新疆、西藏等地区尚未开通车点点服务网点。请客户在购买前确认所在地是否有服务门店,以避免出现无法使用码券的情况。

4、购买后,客户可通过阳光惠生活APP“我的”-“我的订单”-“优惠券订单”查看码券及服务门店。

5、码券自购买日起有效期为30天,逾期自动作废,不退还支付费用,请及时使用。

6、本活动提供的码券采用防盗刷机制。限购买用户本人本设备当场使用,截图无效。每天每位用户只可使用1张码券。

7、洗车服务包含车身内外清洗、车内吸尘等标准洗车服务,仅限5座及以下非营运小型轿车使用,SUV/MPV车型需另付5-10元不等。

来源:光大银行公众号

( 编辑: 段善莉 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆