【中国银行】“中行黄金旅游季”四大优惠活动

2018年04月04日 15:02  来源:重庆网络广播电视台

导读:春风送爽,万物复苏,又到了出去走走的好时节,在三月暖阳伊始,一则好消息就刷爆了中行君的票圈:“黄金旅游季”优惠活动开始啦!

春风送爽,万物复苏

又到了出去走走的好时节

在三月暖阳伊始

一则好消息就刷爆了中行君的票圈:

“黄金旅游季”优惠活动开始啦!

图片1


中行“黄金旅游季”优惠活动开始了!不仅贴心规划了多条路线,还有4大优惠,重要的是还有免费WiFi,再也不用担心流量了!胖友们,约起来~

本次由凯撒旅游和众信旅游推荐的旅游线路

包括法国、西班牙、荷兰、意大利、德国、英国等

总有适合你的路线

心动了吗?

赶紧来一场洗涤心灵之旅吧~

黄金旅游季推荐路线

凯撒旅游推荐路线

图片2

众信旅游推荐路线

图片3

看到上面的旅游路线

是不是已经心动了呢?

中国银行携凯撒旅游和众信旅游

开启“中行黄金旅游季”四大优惠活动

开启一场说走就走的旅程!

(还可以省点银子买礼物!嘻嘻)

号外                    

4大优惠

“中行黄金旅游季”

 

图片4

6期0手续费分期优惠活动

即日起至2018年6月30日,凡在凯撒旅游或众信旅游申请办理中国银行旅游分期业务的客户,可享受中行旅游分期6期0手续费优惠。

凯撒旅游最高立减3000元

 

即日起至2018年6月30日,在凯撒旅游使用中行VISA万事达标识信用卡分期购买欧洲、美洲、亚洲指定产品的客户,可享每人单价满3000元减200元满10000元减600元满20000元及以上立减1000元优惠!每卡同一线路最高3人享受优惠。

活动对象

中国银行中国大陆地区发行的visa

万事达信用卡持卡人

活动规则

1、本活动限持卡人本人使用中国银行visa、万事达标识信用卡全额支付团费参加,同一线路每卡限参加1次,每次最高可3人(含持卡人本人)享受立减优惠,所有优惠不得转让,不可兑换现金。

2、公务卡、单位卡、虚拟卡除外,持卡人卡账户出现欠款逾期、欺诈冻结等异常状态的,不参与本次活动。如后续发生取消订单等情况,仅退还客户实际支付全部款项金额,优惠立减部分不退还。

3、本活动总限前900人,先到先得,以持卡人使用中行信用卡成功全额支付团费的交易时间先后顺序为准。

4、本活动可与中行境外消费返现等活动同时参加,详询中行官网或缤纷生活APP。

5、活动路线的旅游服务由合作旅行社负责,具体行程、价格、服务标准等内容均以持卡人和旅行社签订的旅游服务协议为准。中国银行仅提供银行卡支付服务,因旅游产品或旅游服务引起的纠纷由持卡人与旅行社协商解决。

6、其他未尽事宜,详询中国银行信用卡客服热线4006695566。

“无处不分期”旅游分期满额享好礼

即日起至2018年8月31日,客户办理中行旅游分期业务,且分期金额大于等于2万元,即可获赠价值不等的礼品。每张信用卡活动期间限获赠一次礼品。同一张卡片活动期间发生的多笔旅游分期业务,按照最高分期金额赠送礼品。具体赠送规则如下:

图片5

活动对象

通过凯撒旅游或众信旅游办理中行场景旅游分期业务和POS渠道旅游分期业务的客户。

活动规则

1、本活动仅适用于中国银行信用卡,含中银系列信用卡及长城系列信用卡,不含附属卡、公务卡、单位卡等。

2、持卡人信用卡账户出现欠款逾期、被冻结、涉嫌违法、违规以及违反关我行信用卡领用合约等情形的,不参与本次活动。

3、本次活动以信用卡卡片为单位,每张信用卡活动期间限获赠一次礼品。同一张卡片当月发生的多笔旅游分期业务,按照最高分期金额赠送礼品。

4、本次活动中赠送礼品将直接寄送至客户信用卡账单地址,请客户保证账单地址的准确性。获赠礼品将在活动结束后60个自然日内寄送完毕。

5、活动路线的旅游服务由合作旅行社负责,具体行程、价格、服务标准等内容均以持卡人和旅行社签订的旅游服务协议为准。中国银行仅提供银行卡支付服务,因旅游产品或旅游服务引起的纠纷由持卡人与旅行社协商解决。

6、本活动客户所获赠实物礼品所得税由持卡人自理并自行向税务机关申报、缴纳。  

7、中国银行将在法律允许的范围内,根据需要取消本活动或修订活动相关条款,中国银行享有对本活动的最终解释权。持卡人如有疑问,可向办理业务的经办网点进行咨询。

详询中国银行信用卡客服热线4006695566。

境外热门地区WIFI 免费租

图片6

活动期间,持卡人通过活动专属页面使用中国银行在中国大陆地区发行的Visa标识个人信用卡预约租赁指定目的地国家WiFi,并使用该卡支付全额押金,且在领取设备时出示预订时使用的本人中国银行Visa信用卡,即可享受免费租用5天亚/非洲境外WiFi免费租用10天欧/美/澳洲境外WiFi权益。

Visa渠道预定活动专属页面(www.vipwifi.com/activity/boc)

每日预订开始时间为北京时间上午10:00。每日免费名额数量有限,先到先得,用完即止。

超过免费天数预订或当日免费名额用尽时,持卡人仍可按照活动页面显示的价格(该价格为已优惠后价格)租用指定目的地国家WiFi。

活动时间

网上预订时间:即日起至2018年6月30日

持卡人出行时间:即日起至2018年8月31日

每日可预订时间:10:00-23:59

活动对象

中国银行在中国大陆地区发行的Visa标识个人信用卡持卡人

活动规则

1.持卡人使用中国银行Visa信用卡免费租用境外WiFi权益由环球漫游(北京环球友邻科技有限公司)提供(以下简称“环球漫游”),中国银行和Visa卡组织非本次活动商品或服务的提供商,如有商品/服务质量问题或发生商品/服务有关的争议,由持卡人与环球漫游协商解决,中国银行及Visa卡组织不承担任何责任,中国银行和Visa卡组织将协助持卡人与环球漫游协商解决。

2.持卡人至少需距离出行前3个工作日登录环球漫游官方网站中国银行活动专属页面预订指定目的地国家WiFi,并使用中国银行Visa信用卡在线支付押金及超过免费天数所产生的租赁费用,预订完成后将收到订单确认短信。

免费天数计算方法:持卡人从领取到随身WiFi直至返还WiFi的自然日数量。活动期间可能存在由于WiFi设备库存紧张导致持卡人无法预订的情况。

3.活动期间免费名额有限,先到先得,持卡人通过Visa渠道预定WIFI服务享优惠名额为:亚非地区每天限前25个,欧美澳地区每天限前15个。活动期间内每天免费名额领取完毕之后,或超过免费天数租用指定目的地国家境外WiFi设备,中国银行Visa信用卡持卡人仍可按照活动页面所示的价格(该价格为已优惠后价格)下单。

4.微信端关注“环球漫游WiFi”公众号,可进行续租、取消订单、售后咨询等操作。

5.此次活动订单最少预订天数为3天。活动期间内,每位持卡人免费租用5天亚/非洲境外WiFi和免费租用10天欧/美/澳洲境外WiFi两个权益各限享受一次。免费租用优惠权益不可转让,仅限持卡人使用本人中国银行Visa信用卡在线预订享受优惠折扣,优惠部分不可兑换现金。此权益不可与其他优惠一起使用。

6.持卡人须在出行当天持预订时使用的本人中国银行Visa信用卡到环球漫游指定柜台领取WiFi设备,服务柜台详细地址请见http://www.vipwifi.com/service/network。境外WiFi的预约与返还流程、柜台营业时间等请以环球漫游官方网站告知为准。本活动不支持邮寄方式领取境外WiFi设备。

7.活动期间内,机场及各城市租赁柜台、境外WiFi使用国家和地区有变化的,请以环球漫游官方网站告知为准,如有变更或取消不再另行通知。

8.由于租用境外WiFi设备为租赁服务,持卡人本人需在线支付每台设备的押金;设备若丢失,则扣除全额押金不予退回。持卡人在回国当日或次日及时返还(次日返还仅限市区网点)完整设备套装,押金将于您还机后3-7个工作日原路全额退还至您支付时使用的信用卡。延迟返还按照柜台标准日租金收取费用。

9.持卡人须遵守当地运营商公平使用原则,包括正常使用手机APP如微信、微博、浏览网页、查邮件、观看几分钟短视频等。不包括下载电影视频、点对点下载软件。在短时间内大量下载视频或软件会导致运营商降速或者停线。

10.免责条款:持卡人了解并同意环球漫游所提供的所有产品和服务都是基于第三方运营商的网络。在某些国家或地区,产品的网络连接质量是环球漫游无法控制或负有责任的,因此如出现产品的网络连接中断或网络质量不良,环球漫游不承担任何责任。持卡人需了解,根据境外国家的公平使用原则,第三方网络运营商会监测流量使用状况,如在短时间内大量下载或上传文件,运营商有权把网络降速或关停。因此,如持卡人违反公平使用原则而导致产品无法使用或使用受限的,环球漫游概不负责。在任何情况下,如因环球漫游设备自身原因致使产品或服务出现瑕疵,环球漫游仅在持卡人所支付的的租赁费用范围内承担责任,对于租赁费用外的其他损失,环球漫游概不负责。

11.无论持卡人是否被事先告知参加本活动或使用本产品潜在的风险或影响,在任何情况下,因持卡人个人使用产品或对产品使用不当或违反本协议的任何规定而造成持卡人或他人的任何利益损失、存款丢失、盗失或任何偶然性、间接性、特殊性的或任何其他的损害,环球漫游概不负责。因环球漫游的产品的配件(插头、数据线等)具有可替代性,因配件故障而导致产品无法使用的,环球漫游概不负责。

12.了解更多活动详情,敬请致电环球漫游客服热线4006-5050-11。

办理须知

本次参与活动客户需前往中国银行重庆市分行营业部渝中支行江北支行渝北支行九龙坡支行南岸支行凯撒旅游重庆地区营业厅进行办理,其中众信旅游仅限在渝中支行进行办理

来源:中国银行重庆分行官方微信公众号

( 编辑: 项韵律 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆