【工商银行】逸购文惠卡:新年有福利,力度很大哟!

2018年01月12日 14:34  来源:重庆网络广播电视台

导读:2018年伊始,即使寒冷严冬,难以抵挡春节前的红火气氛!致心怀美好祝愿的你,怀着激情,怀着心愿, 工商银行重庆分行新年“大放价”三个月!

2018年伊始

即使寒冷严冬

也难以抵挡春节前的红火气氛

致心怀美好祝愿的你

怀着激情,怀着心愿

工商银行重庆分行新年“大放价”三个月!

重庆逸购文惠卡活动更新啦!!

什么是逸购文惠卡

重庆逸购文惠卡由第二届重庆文化惠民消费季携手工商银行重庆分行共同推出的信用卡产品,第二届重庆文化惠民消费季期间,在指定剧场、剧院使用,购票享受专属折扣,惠民补贴总额300万元,补贴名额有限,先到先得。与此同时,使用此卡还可获得5折泡温泉等吃喝玩乐全面优惠权益。更让人兴奋的是,使用此卡在重庆地区中石油加油站刷卡,加油满200元减30元

优惠指南

剧场购票优惠

活动时间:即日起至2018年3月31日

活动内容:在消费季期间,客户持逸购文惠卡前往以下剧场、剧院,线下购票,使用工行POS机刷卡购票享受票价5折优惠。每卡每天限享1次优惠,单次最高享600元优惠,活动期间最多享受3次优惠。5折优惠名额有限,先到先得。

活动剧场:国泰艺术中心(重演票务)、重庆文化宫大剧院、施光南大剧院、涪陵大剧院、重演时代艺术中心、重庆川剧艺术中心、重庆市歌剧院、303剧社等。

5折温泉优惠

活动时间:即日起至2018年3月31日

活动内容:每周五,刷工银逸购卡(逸购文惠卡);每周六、周日刷工银信用卡购温泉门票,享5折优惠(以上每活动日限100个名额,白金卡和黑金卡不限名额,每人每卡每活动日限购2张,不与其他优惠同时使用。)

活动商户:贝迪温泉(平时刷工银信用卡购贝迪温泉门票享8.8折优惠)、融汇温泉、柏联温泉、海宇温泉酒店

中石油满减活动

活动时间:即日起至2018年3月31日

活动内容:持工行逸购卡(逸购文惠卡)在重庆地区中石油加油站刷卡加油满200元减30元,每卡每周限一次。活动名额有限,先到先得。此优惠仅限加油,非油品消费或充值不参与活动。

文惠卡优惠剧目

图片1

图片2

 剧院地图

图片3

使用细则

逸购文惠卡予收取贷记卡异地取款手续费、贷记卡异地转账手续费、贷记卡跨行取款手续费、贷记卡挂失手续费。卡片启用后,每年消费任意金额满5笔或每年累计消费满5000元,则减免当年年费。具体收费标准和计息规则,可登陆工行网站(www.icbc.com.cn)或致电工行24小时客户服务电话95588查询。

申办方式

卡片可通过“重庆文化惠民消费季”微信公众号、“工商银行重庆分行”微信公众号在线申办。同时,也可通过活动剧院、剧场、工行网点等渠道扫码或填表申办。申请审核通过后,客户持卡片和身份证前往工行网点启用卡片方可正常使用。

来源:工商银行重庆分行微信公众号

( 编辑: 段善莉 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆