【浦发银行】微信绑定浦发卡立领5元立减金!

2017年12月21日 11:48  来源:重庆网络广播电视台

导读:微信绑定浦发卡立领5元立减金!

图片9

图片10

活动细则

 

本活动时间为12月13日-2018年1月5日。在微信钱包首次绑定浦发借记卡的客户送5元立减金,该立减金额下次使用绑定的浦发借记卡单笔消费金额大于5元即可使用,每天2万个名额,名额有限,先到先得,用完即止。立减金使用有效期为2018年1月12日

 

② 送立减金活动仅限在微信钱包首次绑定浦发借记卡的客户,不包括已绑定浦发借记卡或绑定过浦发借记卡的客户。每位用户活动期间限享一次立减金,同一微信号、同一手机号码、同一银行卡号、同一身份证号码、同一手机设备,符合其中一个条件者视为同一用户。立减金限下次使用绑定的浦发借记卡单笔消费金额大于5元使用。如发生全额退货,退还客户实际支付金额及立减金;如发生部分退货,则按比例退还客户实际支付的金额,不退还立减金。

 

③ 首次绑卡送立减金活动可与微信其他活动同时享受。

 

④ 如客户出现违规行为(如虚假交易、作弊、恶意套取现金等),浦发银行有权撤销客户活动参与资格及撤销违规交易、收回已经获得的优惠金额,并保留必要时追究法律责任的权利。

 

⑤ 如参与活动的持卡人对于首绑送立减金活动有异议,可于2018年1月15日前致电95528进行查询,逾期恕不受理。

⑥ 在法律许可范围内,浦发银行有权修订本活动条款及细则、暂停或取消本活动,并在浦发银行官网通知后生效。

           

                                                       来源:浦发银行重庆分行微信公众号

 

( 编辑: 段善莉 )
壮丽70年 奋斗新时代
重庆手机台 掌上重庆