广大信用卡支付宝扫码支付 尽享五折优惠

2017年11月17日 10:07  来源:重庆网络广播电视台

导读:即日起,绑定光大信用卡支付宝扫码支付,立享5折优惠!

即日起至12月9日期间每周三,光大银行信用卡持卡人在全国范围内支付宝指定的合作商户,通过支付宝app绑定并选择光大银行信用卡进行快捷扫码支付,即可享受单笔5折优惠,最高优惠金额15元封顶,最低优惠金额0.01元。

每活动日每客户(同一支付宝账户、同一光 大银行信用卡号、同一手机号、同一身份证号、同一终端设备均视为同一客户)仅能参与一次。每活动日获奖名额100000个,6个活动日共计600000个获奖名额,先到先得,用完即止。

图片1

商户查询:

每周三通过支付宝手机APP客户端—口碑搜索查询。

活动细则:

1、每个活动日“支付宝指定线下商家”优惠名额100000个,先到先得,用完即止。同一用户在每个活动日至多可享受1次满减优惠;

2、如客户成功享受本次优惠活动后,遇反向交易(如退货),优惠金额不退还,且视为已经参加活动,退回客户享受优惠后的实际刷卡金额,且该活动日客户不再享受此优惠活动;

3 、以下几种情况不能享受本优惠:交易场所非支付宝指定线下商户或支付宝指定肯德基门店的交易;交易方式非通过手机支付宝APP绑定并选择光大银行信用卡进行快捷扫码支付的订单;他人代付的订单;支付宝账户支付功能关闭的订单等;

4、具体活动细则见光大银行信用卡网站、支付宝手机APP客户端及官网宣传。

    用支付宝选【兴业信用卡】,到店付款享5折!

图片2


( 编辑: 段善莉 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆