天安健康源尊享 含中症的重疾险新概念

2018年04月04日 15:35  来源:重庆网络广播电视台

导读:另外这款产品将返还保费和不返还保费的功能给予客户自行选择,通过自选是否附加两全保险,进而可以选择65、70、75岁返还保费功能,对部分非常看重保费能在生前返还的客户,是个很好的选择。下面我们就来详细了解一下这款天安健康源(尊享)。

曾经得到市场高度认可的天安人寿健康源(优享)在2018331日完美谢幕,接续优享的是一款更加多选择的产品——天安健康源(尊享)。这款产品最大的亮点是增加了【中症】责任,虽然从专业的角度看,【中症】责任大部分虽然和之前的轻症责任类似,只是这些较为情况的严重,在这类产品里可获赔的保额比例更高。当然我们也不能迷信中症,从我们看来并非非常大的变化。毕竟重疾险的重中之重是重疾,尤其是保险行业协会统一定义的25种重疾。 图片2

另外这款产品将返还保费和不返还保费的功能给予客户自行选择,通过自选是否附加两全保险,进而可以选择657075岁返还保费功能,对部分非常看重保费能在生前返还的客户,是个很好的选择。下面我们就来详细了解一下这款天安健康源(尊享)。

产品责任简述

保险期限:终身

投保年龄:28-60周岁

责任一:轻症保险金(35种,最多3次,不分组)

意外无等待期,疾病等待期90天,每次赔保额的30%,最多3次,间隔期90

责任二:中症保险金(20种,最多2次,不分组)

意外无等待期,疾病等待期90天,每次赔保额的50%,最多2次,间隔期90

责任三:重疾保险金(105种,最多5次,分5组)

意外无等待期,疾病等待期90天,每次赔保额的100%,最多5次,间隔期180天,恶性肿瘤单独一组

责任四:身故与疾病终末期

18岁前:退2倍保费

18岁后:赔保额、现价、保费三者较大者

等待期90天,等待期内退保费

责任五:轻症中症重疾豁免

缴费期内被保险人发生轻症、中症、重疾,可豁免后续未交保费,保单依然有效

附加两全保险,增加保费返还功能

附加投保人豁免,轻症重疾身故全残豁免保费

天安健康源(尊享)依然可以通过附加投保人豁免责任,达到投保人在缴费期内出险时豁免后续保费的功能。但目前天安人寿本产品仍只能附加健康源(优享)下曾经的那款附加投保人豁免条款,也就是暂未开发报备通过最新的豁免责任,只有轻症、重疾、身故、全残豁免责任,暂无中症豁免责任。

单纯天安健康源(尊享)重疾:(以10万保额,20年期缴为例)

0岁男942元;0岁女847

10岁男1291元;10岁女1156

20岁男1800元;20岁女1599

30岁男2490元;30岁女2197

40岁男3537元;40岁女3046

50岁男5373元;50岁女4263

附加天安健康源(尊享)两全:(以10万保额,20年期缴,65岁领取保费为例)

0岁男1108元;0岁女1005

10岁男1631元;10岁女1485

20岁男3233元;20岁女2929

30岁男5298元;30岁女4838

附加绿色通道服务

据悉,天安人寿本款重疾险,在销售初期,依然将给予年缴保费6000元以上的客户,赠送就医绿色通道服务

 

以上涉及内容均来自大童保险销售服务公司手机应用《快保》。

 

 

 

( 编辑: 项韵律 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆