光大永明童佳保重疾险条款 保险责任需了解

2018年03月30日 15:12  来源:重庆网络广播电视台

光大永明童佳保是大童保险与光大永明人寿联手推出的包含中症疾病的重大疾病保险,除了可保重疾和轻症外,还自带保费双豁免功能。那么光大永明童佳保重疾险条款是怎样的呢?下面一起来了解下。

图片5

光大永明童佳保重疾险条款

1、投保年龄

投保年龄指投保时被保险人的年龄,投保年龄以周岁计算。本合同的投保年龄由您和我们约定,并在保险合同中载明。

2、保险期间

本合同的保险期间为终身,自本合同生效日零时起计算。

3、保险费的支付

本合同的保险费与支付方式由您和我们约定,并在保险合同中载明。如果您选择分期支付保险费,在支付首期保险费以后,您应按照约定在每个保险费到期日向我们支付续期保险费。

4、基本保险金额

本合同的基本保险金额由您在投保时与我们约定,并在保险单上载明。

5、保险责任

光大永明童佳保重疾险可提供100种重大疾病、20种中症疾病、35种轻症疾病、疾病终末期保障,被保险人确诊轻症或中症疾病可免交余期保费,身故和高度残疾兼可保。其中35种轻症不分组,不设间隔期,保险期间内最多可赔付3次。还具有双豁免功能,只要投保人首次发生轻症、中症、重疾、身故、高残、疾病终末期均可豁免后续保费。

以上就是“光大永明童佳保重疾险条款”的全部内容,若消费者有投保需求,可前往《快保》APP了解一下。

以上涉及内容均来自大童保险销售服务公司手机应用《快保》。

( 编辑: 项韵律 )
相关推荐

农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆