为什么别人买了一份保险 全家都能被保障?

2018年01月25日 13:33  来源:重庆网络广播电视台

导读:作为人生的七张保单之首,意外险必须要买,那么问题就来了,怎么买最合适呢?

春节前某天的一段对话:

图片1

作为人生的七张保单之首,意外险必须要买,那么问题就来了,怎么买最合适呢?

对于一个三口之家来说,三份意外险保单,一年一次意外也没发生,虽然是好事儿,但是多少都觉得有点亏。所以许多家庭都优先给孩子和家里的主要劳动力上一份保险,但是这样的保障终归是不全面的,所以如果有一份能保全家的意外险,岂不是很完美的一件事?

那么,真的有上面邻居家介绍的那种一张保单保全家的意外险吗?

有!

性价比超高的家庭联合意外险——众安家庭联合意外险。

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

图片7

众安众安家庭联合意外险就是专门为整个家庭设计的保险产品,为家人提供意外伤害、意外伤害住院医疗保障,它能够保障全家人的意外安全,可有多名被保险人,让投保者彻底免除后顾之忧。

图片8

 

本产品分为白银版、黄金版、钻石版,请根据自身情况选择购买。

以上涉及内容均来自大童保险销售服务公司手机应用《快保》。

 

( 编辑: 段善莉 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆