出国看病:用一张机票钱搞定千万医疗保障

2017年12月01日 10:49  来源:重庆网络广播电视台

导读:提起出国看病,很多人会说,出国一定很难吧,还有看病贵、语言不通、人生地不熟、手续复杂等等问题。海外重症医疗推出增强计划,用一张机票钱获得1200万的医疗保障,让国人都能出得起国、看得起病。

提起出国看病,很多人会说,出国一定很难吧,还有看病贵、语言不通、人生地不熟、手续复杂等等问题。海外重症医疗推出增强计划,用一张机票钱获得1200万的医疗保障,让国人都能出得起国、看得起病。

癌症:潜伏你身边的杀手图片11

中国平均每分钟就有7个人确诊癌症,想想自己打一个喷嚏的功夫就会有一个人得癌症,小公主真是心塞又心疼。

30岁以后癌症发病率开始上升,50岁后男性发病率激增,80岁时癌症发病率达到顶峰。

图片12

治愈癌症需要钱,也需要医疗资源

从癌症走向死亡的病友中,一部分人是被吓死的,主要是巨大的医疗费用和较低的治愈率,任何人患癌,精神都会产生巨大压力,加重了病情。

还有一部分人因为没钱放弃了治疗,结果可想而知。

如果你的家人躺在病床上,“进口药价格贵效果好无副作用社保不报销,国产药便宜能报销但是有副作用”,你会怎么选择?

除了标靶治疗药物、免疫性高蛋白等昂贵的自费药材,癌症病患或其家属还会花大把钱用于护理费、买健康食品,甚至求神拜佛找偏方....

每个癌症病患每年约花50~200万元医疗自费,加上癌症患者终止工作,家人也辞去工作专心照顾,往往让家庭经济陷入困境,拖垮整个家庭。

出国看病:癌症治愈率更高

与死亡率相对应的是,行业内一般用“五年生存率"(即癌症经过各种综合治疗后,生存五年以上的比例)来判断癌症治愈率,五年生存率越高,意味着癌症治愈的可能性就越大。

图片13

如果癌症患者经手术治疗能生存5年以上,即可认为被治愈的可能性为90%。虽然中国的医疗发展水平越来越高,但从数据上显示,国外的癌症治愈率还是高了很多。

图片14

国内治疗:

通过社保、企业补充医疗保险解决一部分费用,通过重疾险和医疗险来解决医疗费用和收入损失费用。

注:现在几百到几千就可以买到一百万以上的医疗保险了。

国外治疗:

通过海外重疾保险获得1200万超高额度的医疗保障,可以去中国以外的任何国家和地区看病。同时,连机票酒店(含陪同人员的)都有保险公司支付费用。这款重疾医疗保障包含癌症和五种高发的重症(冠状动脉搭桥手术、心脏瓣膜替换或修复、神经外科手术、活体器官移植、骨髓移植)。

其中癌症包括除皮肤淋巴癌以外的所有恶性肿瘤,连原位癌和癌前病变都包括。如果你仔细看过重疾险的条款,有些给付型重疾保险对原位癌是除外责任呢。

图片15

MSH海外重症医疗保险

罹患保障范围内的重症后,可以获得国外专家团队的二次诊疗意见,并推荐对症的三家最好的医院,最终去哪家还需要获得你的意见。

图片16

你可以去美国、德国、日本、瑞士、新加坡等中国以外的任何国家和地区,享受全球顶级的医疗资源、领先的医疗技术和创新的治疗手段,大大提升疾病治愈率和生存率。帮你做好所有的出国就诊安排,甚至会支付病人和陪同人员的机票及酒店费用。同时提供出国就诊时的专业医学翻译,解决语言障碍和沟通问题。在国外就诊时的所有合理且必需的治疗费用均涵盖,归国后还有一次性给付的归国津贴。

图片17

1. 医疗费用

住院费用及服务费;

手术费;

医院门急诊产生的费用;

完成治疗后在治疗所在国家的最多30天的药品费用(包括出院带药和随访时的医生开药);

医疗必须的转运和空运费;

器官移植的器官捐赠者的治疗费;

在医院/诊所与治疗相关的医学翻译费用。

2. 交通

被保险人和1名陪同者(和器官捐赠者)的飞机票,儿童可涵盖2名陪同者。

3. 住宿

被保险人和1名陪同者(和器官捐赠者)在治疗国的住宿费用,儿童可涵盖2名陪同者。

4. 遗体送返或当地火化

5. 住院津贴

6. 归国药费

如果被保险人在国外治疗住院超过3个晚上,被保险人在治疗国完成治疗后回到中国后的、国外治疗医生开具的、持续治疗所需的、中国政府批准的药品的费用

7. 归国津贴

如果被保险人在国外治疗住院超过3个晚上,被保险人在治疗国完成治疗后回到中国后,一次性支付的津贴。

以上涉及内容均来自大童保险销售服务公司手机应用《快保》。

( 编辑: 项韵律 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆