双十一搭档——阳光盗刷险

2017年11月03日 14:37  来源:重庆网络广播电视台

导读:双十一来临之际,众网友火拼网购的同时,账户安全问题也将面临考验。随着银行卡盗刷案件的频发,越来越多的人开始关注银行账户安全问题。为此,阳光保险首推智能盗刷险,让老百姓购物不再提心吊胆。

双十一来临之际,众网友火拼网购的同时,账户安全问题也将面临考验。随着银行卡盗刷案件的频发,越来越多的人开始关注银行账户安全问题。为此,阳光保险首推智能盗刷险,让老百姓购物不再提心吊胆。

图片1

该产品是阳光保险集团充分调研客户需求和账户使用风险后推出的账户全面保障产品,无论是盗刷、盗用、盗取,还是受胁迫状态下透露密码遭受的损失,都能给予充分保障。

图片2

一个“阳光盗刷险”,所有账户都搞定

存折、存单、银行借记卡、银行信用卡主卡及附属卡、网银账户、手机银行账户、第三方支付账户全覆盖,保障更加全面。“阳光盗刷险”解决了一人持有多种账户管理复杂、繁琐和安全隐患分散的问题。

账户安全智能管理,用户使用方便

在“阳光盗刷险”投保后,用户如果新开账户或原有账户新开通支付功能,新增加的账户或功能将会自动纳入承保范围,这就意味着,客户不必再为新开通的功能、新开通的个人账户再来回奔波。

灵活选择保障额度,多少随意

保障额度1万至50万之间设置了5档,用户选择月缴、季缴、半年缴、年缴均可,最少只需支付1元钱,“阳光盗刷险”可满足不同用户的不同保障额度需求。

各种可能隐患皆有保障

无论是盗刷、盗用、盗取,还是受胁迫状态下透露密码遭受的损失,“阳光盗刷险”都能给予充分保障。灵活与全面相结合的阳光盗刷险,赢得了大众的信任。

投保轻松 理赔快捷、简单

用户在手机上轻松几步就可实现投保。而且,发生盗刷后,挂失、报案、报险简单三步,即可轻松申请理赔。

图片3

图片3

好了,咱们把阳光盗刷险了解得差不多过后,很多朋友就要说了,双十一马上就到了,为了我的资金安全,这个保险去哪里买呢?那么这个时候我就要告诉大家了,买?不用!咱们大童保险服务直接送给大家为期一个月的阳光盗刷险,让你在这个双十一没有任何的后顾之忧啦。大家可以直接在大童保险的《快保》APP上直接免费领取,还不快行动起来吗?

以上涉及内容均来自大童保险销售服务公司手机应用《快保》。

( 编辑: 黄心怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆