人人必备的医疗保险——泰康住院保

2017年10月20日 12:28  来源:重庆网络广播电视台

导读:作为国内四家互联网保险公司中唯一有着传统保险基因的泰康在线,洞悉用户需求,特别推出的“住院保”医疗健康险,很好地解决居民住院医疗及意外伤害的实际保障需求。

据中国保险行业协会发的数据显示,2016年互联网健康险表现抢眼,2016年,健康险规模保费达到31.8亿元,增长率高达209.9%,涨幅明显高于其他险种。我国环境污染加剧、生活压力大等外部因素使得居民的健康保障意识在不断提高。虽然,我国基础医疗保险覆盖率在95%以上,但39.7%的医疗费用由个人承担,与其他发达国家相比,个人负担较重,保障力度不足。且基本医保保障内容有限,报销额度不高.而商业健康险作为以市场为导向的支付方式,能够缓解个人医疗费用压力,提升保障范围和力度。

作为国内四家互联网保险公司中唯一有着传统保险基因的泰康在线,洞悉用户需求,特别推出的“住院保”医疗健康险,很好地解决居民住院医疗及意外伤害的实际保障需求。

图片1

家老小都能保 深度解决家庭医疗痛点

“住院保”是国内互联网保险行业巨头泰康在线推出的一款互联网医疗保障产品,产品涵括意外身故、意外伤残保障、意外伤害医疗、疾病住院医疗保障。据泰康在线相关负责人介绍,泰康在线之所以推出住院保,是为了有效解决现在社会中个人和家庭的医疗痛点。

我国基本医保保障内容有限,对于非疾病治疗项目、特定治疗项目、药品等不予保障。另一方面,医保报销额度有限。以北京地区为例,医保门诊报销起付线为1800元,封顶线为20000元,超出部分全部自付。而且,医保无论是门诊费用或是住院费用,并非100%足额报销。就全国而言,各地区起付线和封顶线略有不同,报销额度也是有限的。

图片2

针对此种情况,住院保的产品定位非常明确——社保的有力补充。低免赔额的设置和实用性的保额组合,成为该产品的核心亮点。与市面上动辄百万保障的医疗险不同,住院保的产品设计显得实际许多。其免赔额低至100元,不仅远远低于社保的起付线,也大大低于市面上万元免赔额的噱头产品;另外,赔付比例非常可观,经社保或其他渠道获得补偿,赔付比例100%,未经社保等渠道获得补偿,赔付比例80%。

其次,住院保适用人群非常广泛,年龄跨度从满30天至65周岁,产品一经上线便广受欢迎。儿童是一个易发生意外的群体,磕磕碰碰少不了,难免需要去医院就诊,但是儿童社保的赔付率并不高。另外,老年人是疾病高发人群,一些老年人可能还没有社保,医疗负担会更大。所以,很多人在购买住院保产品的时候都会一次购买多份,让爱人、父母、孩子,全家人人手一份,真正做到全家保障无忧。

创新只为责任和担当 住院保誓做医疗险实用派

作为一个面向全民的健康医疗保险产品,泰康在线住院保不仅拓展了保障范围,还切实提升了保障力度,是医疗险实用派的代表产品。

图片3

首先,住院保产品价格亲民且覆盖全面。住院保价格低至100元出头,而且保障范围涵盖意外身故/伤残及门急诊医疗及住院医疗。意外医疗不限制意外的种类,交通意外、自然灾害、运动意外都可以,而且住院、门/急诊费用种类也不限制;疾病住院不限疾病种类,重病、轻症、慢性病全面覆盖。有社保每年最高4.4万元医疗费报销,没社保,每年最高3.2万元医疗费报销。意外身故/伤残,保额最高达20万。在很多消费者眼里,住院保产品的性价比很高。

图片5

第二,住院保产品选择灵活。三个年龄段划分、三代同享。每个年龄段都有基础款、白金款、钻石款三个版本,相当于一款产品有九种设定,消费者可为孩子、为父母、为自己选择合适保额,享分类定价。

第三,住院保的购买方式也非常便捷。无需体检,消费者只要如实填写健康告知,即可在网上完成投保,投保更快速、更便捷。投保成功次日零时生效,意外医疗无等待期,即买即保,安心全家。产品保障期间为1年,到期可再次购买。

总而言之,泰康这款产品是通过洞察人们的意外医疗/疾病住院的实际情况推出的,有助于促进消费者的保险意识觉醒,普惠大众,真正做到用保险为自己的生活保驾护航。此外,现在在大童保险销售服务公司的手机应用《快保》上购买,更有金秋促销价,截止日期到11月1日。

以上涉及内容均来自大童保险销售服务公司手机应用《快保》。

( 编辑: 项韵律 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆