招商银行重庆分行借记卡开通免费直邮服务

2017年08月31日 16:47  来源:华龙网

以往办理银行借记卡挂失、换卡申请时,需要先去网点申请(或在可视柜台办理换卡申请),一周后再到银行网点领取新卡。近日记者了解到,招商银行重庆分行银行借记卡挂失、换卡等业务开通免费直邮服务。现在挂失后,只需在家“躺”等新卡邮寄上门。

据悉,这是招商银行感动服务提升推出的又一项便利服务。只要招行金卡及以上级别卡片的持有人,本人到营业网点办理挂失或换卡申请后,后续收到招行免费直邮的新卡片,只需通过招商银行APP或网上银行专业版激活后即可使用。特别提示:办理挂失或换卡业务时卡片卡内资产余额需小于50万人民币。

为确保账户安全,招行还设置了三重安全防护。一是手机银行中可实时跟踪查看卡片申请、制卡、邮寄、签收等物流信息。二是在业务申请办理成功后,卡片将处于“禁用”状态,保障卡片在邮寄过程中的安全。三是收到卡片后,本人可在手机银行中对未激活卡片进行刷脸一键激活。

招行表示,作为一家有温度的银行,招行将为本项感动服务的快递费全额买单,真正为市民提供最温暖的服务。

( 编辑: 黄心怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆