招商银行京东金融小白信用联名卡面世

2017年07月19日 12:41  来源:华龙网

导读:近日,招商银行信用卡联合京东金融召开了一场跨界新品发布盛会,发布会围绕“Go White”主题展开,聚焦年轻群体的“信用消费”。

1_19418432206

近日,招商银行信用卡联合京东金融召开了一场跨界新品发布盛会,发布会围绕“Go White”主题展开,聚焦年轻群体的“信用消费”。此次发布会上,招行信用卡联合京东金融推出招商银行京东金融小白信用联名卡,旨在用信用点亮青春,充分满足年轻群体的信用消费需求,进一步深化其品牌年轻化战略。

近年来,“年轻人信用消费”问题成为社会关注的热点,已成长为社会中坚力量的“80、90后”也正养成信用消费习惯。招商银行信用卡中心总经理助理王钰表示,年轻人热衷于信用消费,且对信用更加珍视,因此此次招行信用卡特推出以“信用”为设计主题,以京东金融小白信用作为数据补充的招行小白信用卡。

外观设计方面,招行小白信用卡采用年轻人喜欢的极简风设计,以白色为主色调,卡面采取精致拉丝工艺,辅以高端立金Logo。同时留白的卡面也在一定程度上象征年轻人可以通过努力去点亮属于自己的青春。权益设计方面,招行小白信用卡针对年轻人生活、消费、金融的需求,推出众多专属权益:凡京东渠道新户申请即赠京东生活旅行大礼包,申请并核发卡片后还可享信用金(新户)、信用购(新户)、信用日、信用礼、信用行、信用险六大信用权益。招行信用卡紧抓年轻人的消费痛点,联合合作方为年轻用户提供了众多消费金融的便利。

在与京东金融这样的互联网企业的合作碰撞中,招行认为,招行信用卡会更懂年轻人的所思所想,也会为年轻人带来更立体和丰满的金融服务。未来,招行信用卡将不断拓展和互联网公司合作的广度与深度,努力打造开放合作的互联网生态圈,同时也将继续推出贴合年轻客群、满足他们高品质生活需求的信用卡产品,持续推进品牌年轻化战略,增加品牌的年轻感、科技感、时尚感。

( 编辑: 袁霞 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆