从1到亿 龙卡信用卡以真情回馈浇灌成长之路

2017年07月12日 14:30  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:一路走来,建设银行始终坚持以客户为中心,通过为客户提供用卡优惠、循环信贷、积分兑换等服务,深度探求客户生活及情感需求,与客户建立紧密消费关联,为客户提供真情回馈。

5月20日,是龙卡信用卡发展史上一个值得铭记的时刻,这一天,建设银行龙卡信用卡发卡突破1亿张大关。一路走来,建设银行始终坚持以客户为中心,通过为客户提供用卡优惠、循环信贷、积分兑换等服务,深度探求客户生活及情感需求,与客户建立紧密消费关联,为客户提供真情回馈。

用心的回馈——刷卡优惠

小张一直想约会心爱的女生,可谈女朋友需要一定的费用, 刚工作的他很苦恼无法给女生一个完美的约会……不用怕。带着女神,龙卡信用卡教你如何玩转周六优惠。

上午看一场电影,午餐吃一顿披萨大餐),下午换上运动装来一场羽毛球,累了渴了来一个甜甜的冰激凌,下午女生饿了,美味汉堡赶紧垫垫肚子,一天下来竟然能省好几百。偶尔再来一场旅行,世界那么大,我要带你去看看,有面又省钱,龙卡星期六,吃喝玩乐购。

为了更好满足新生的市场需求,建行信用卡促销活动不断转型升级,逐步年轻化、时尚化。建行“龙卡星期六”促销活动品牌创立以来,为客户周末消费提供集食、娱、行、购等的优惠平台,获得良好市场反响,全年全国性商户活动参与达300万人次。在此基础上,建行不断深入了解客户日常习惯、优化活动形式、完善支付方式,针对不同客群偏好,联合避风塘、罗森、一嗨租车、孩子王等全国性连锁、区域性知名品牌特惠商户,构建亲子、餐饮、娱乐、生活服务等全方面消费场景,致力打造客户喜爱的优惠消费生态圈。

贴心的回馈——循环信贷

今年刚大学毕业的小王,进入了心仪的公司,让他对未来充满希望。可是离开校园,生活成本陡升,每个月省吃俭用,还是时常捉襟见肘。这不,刚刚收到房东电话,说是要涨房租,小王的心沉了一下,黯然打开建设银行手机银行,看到借记卡里余额寥寥,感到一阵惆怅。

突然,建行手机银行的一则广告映入眼帘。“现金转出全新上市,额度提现随借随还。”小王连忙查看详情,原来建行新推出的现金转出业务,可以把部分信用额度变现转入自己的建行借记卡里,活动期间手续费还全免。小王连忙打开“现金转出”页面操作办理,只用了两步,钱就轻松到了账户上。“没想到这么方便,利息也不高,而且随时都能还款”,小王的压力得到了极大缓解。

创新,是金融产品生存与进步的灵魂。面对激烈的市场竞争,建设银行信用卡勇于创新,坚持“以客户为中心”,持续为持卡人打造丰富的信用卡产品功能。从客户调研及深入分析中,建设银行了解到以年轻客户为主的客群有大量小额短期应急的资金需求,在四大行中率先推出额度变现的现金转出业务,在手机银行、网银、网点等渠道部署完善业务办理功能,进一步构建循环信贷产品体系,满足客户短期资金周转需求。

暖心的回馈——“兑你最好”

积分服务,是龙卡信用卡回馈客户的一种重要方式。龙卡信用卡着力打造“兑你最好”的信用卡积分兑换服务品牌,在客户刷卡消费、参与建设银行各类活动的同时,可以不断累计积分。近年来,建设银行不断拓展信用卡积分使用范围,可以直接抵扣部分线下刷卡消费,可以兑换家居、数码、运动、亲子、电子券等丰富商品,可以兑换洗车、洗衣、体检等各类特色服务,甚至可以用积分奉献一份爱心,帮扶弱势群体,助力贫困学子圆梦。

作为国有大行,建设银行积极承担社会责任,于2012年建立爱心慈善捐赠平台,设有“龙卡信用卡 爱心100分”“积分圆梦·微公益”两大品牌项目,捐赠总量突破26亿分,先后走进甘肃、贵州、四川、湖南、云南等26个省市区,开展公益活动,让持卡人与社会关爱更紧密地连接在一起,汇聚起了涓涓爱心细流,为中国慈善事业尽一份绵薄之力。

在龙卡信用卡未来的道路上,建设银行将始终坚持以客户为中心的经营理念,大力推进龙卡信用卡优惠,提高循环信贷服务水平,加大积分公益力度,在不断创新与实践中,用真诚的服务让客户选择和信赖龙卡信用卡。

( 编辑: 袁霞 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆