车险二次费改 最高3.825折

2017年07月12日 14:30  来源:华龙网-重庆晚报

导读:7月11日,市内车险市场份额最大的产险公司发布消息,该公司近日在业内率先实行商业车险二次费改费率,重庆车主最高可以打3.825折。

有车一族有望省钱了!7月11日,市内车险市场份额最大的产险公司发布消息,该公司近日在业内率先实行商业车险二次费改费率,重庆车主最高可以打3.825折。

这一最优惠折扣,与此前相比如何?重庆晚报记者调查发现,商业车险实行二次费改费率前,重庆车主最高可以享受的折扣为4.335折。

商业车险二次费改以后,车主怎样才能享受到最高折扣?市内经营车险业务的保险公司表示,商业车险二次费率在重庆落地以后,虽然对车主更有利,但是对驾驶习惯好的车主更有利。保持良好驾驶习惯,不要经常发生磕磕碰碰,就能享受较多折扣优惠。

( 编辑: 袁霞 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆