平安人寿重庆分公司:平安金管家 线上保全助力NPS

2017年04月13日 13:48  来源:腾讯·大渝网

导读:近日,平安人寿重庆分公司客户王女士资金遇到困难,急需贷款。可是夫妻二人早出晚归,特别是她老公,为了筹资金没日没夜在外面跑,让服务人员帮他想想办法如何操作,贷款才更快到账。

QQ图片20170413114800

近日,平安人寿重庆分公司客户王女士资金遇到困难,急需贷款。可是夫妻二人早出晚归,特别是她老公,为了筹资金没日没夜在外面跑,让服务人员帮他想想办法如何操作,贷款才更快到账。

这时,工作人员叶某想到了公司金管家APP的保单功能,可以操作保单贷款,于是在周末和客户约了一个时间给她安装了金管家APP。客户以前注册了一账通,很顺利的登进了保单模块,叶某协助客户在APP上面完成了保单贷款业务。但是,因为涉及贷款金额较大,公司为了保障客户的资金安全,需要亲确,于是叶某向客户推荐了视频亲确,这样客户不用到公司来,自己随时随地就可以完成视频确认。叶某指导客户在哪个位置操作视频亲确以及亲确的注意事项,然后告诉她,等他老公回来后,再一起去完成确认。第三天客户就打电话来告诉服务人员,说资金到账了,非常感谢服务人员,节约了她很多的时间,真的太方便了。

随时代变革,互联网时代的APP应用变得日益重要,平安金管家APP满足了一切需求,不仅办理业务方便快捷,而且为客户节省了很多时间,是助力NPS的好帮手!

( 编辑: 袁霞 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆