“一元吃小面”可以有 重庆农商行江渝惠商户让你体验

2017年03月08日 11:55  来源:大渝网

被赋予了重庆人豪爽、义气、敢恨敢爱等文化符号的“重庆小面”,一直广受消费者的追捧,在被“舌尖上的中国”专题拍摄之后,变得更加炙手可热,俨然已成为继“重庆火锅”之后、重庆的第二张美食名片。不管是从外地来重庆的朋友,亦或是外出归来的重庆本地人,第一件事就是想来一碗地道的重庆小面。重庆农商行为了感恩回馈客户,践行普惠金融,于日前推出2017年“一元吃小面”活动。第一季活动每天推出2000份“一元小面”,客户只要登录“江渝移动金融APP”,在“江渝惠”消费服务平台就有机会抢到。

4

麻辣欢享季,立减还免费

江渝惠“一元吃小面”全年嗨吃三季,第一季“麻辣欢享季”活动已经启幕。2017年2月20日至3月26日、4月17日至5月21日活动期间,江渝惠用户在活动专区,每天上午10点起可参与团购 “一元吃小面”,每天2000份先到先得。

活动期间,还可领取“立减红包”,再以1元团购小面,这就意味着每份1元小面都由江渝惠来埋单啦!对于酷爱小面的重庆人来说,的确是一个大“食”惠。用户在江渝惠活动专区分享活动详情,邀请微信好友参与,即可参与刮奖,赢取最高5元江渝惠立减红包,每天限量1000个红包。与此同时,被邀请人在邀请页输入手机号可领取5元江渝惠立减红包,每天限量200个红包。

“一元”持续热,普惠大渝城

重庆农商行2016年首次开展“一元吃小面 食惠大渝城”团购特惠活动以来,受到了商户和顾客的持续追捧,形成了良好口碑。“江渝惠”消费服务平台以“一元吃小面”活动为依托,通过团购、扫码、红包直减等便捷消费方式,给老百姓送去了实实在在的实惠。同时,“江渝惠”还免费提供精品商户推广,上门拍摄微视频专访,挖掘小面商户背后的故事加以宣传推广等增值服务。

为满足广大商户的报名需求,重庆农商行于2017年开启“一元吃小面”商户在线报名通道,凡是该平台的美食类商户均可在商户管理端免费申请报名参加该活动,每份“1元小面”团购验码成功,商户均可收到6元结算款,实际享受该行补贴5元/份,商家无需负担一分钱。活动开始仅20天,每天2000份“1元吃小面”仅数小时就全部售罄,江渝惠平台的面类商品更是销量节节攀升;商户端每天百余门店发起报名申请,现已汇集重庆辖内各区县优质小面门店近千家。

据悉,“江渝惠”消费服务平台是重庆农商行以服务民生为出发点,运用“互联网+”打造的商圈社区O2O惠民便民平台。目前,已与奶牛梦工场、沁园蛋糕、洋展购、凯撒邮轮等乳品、百货、进口商品等口碑商户开展合作,对入驻商户免服务费、免手续费、实施精准推广。同时,江渝惠平台现已支持该行银行卡积分结算,实现重庆辖区处处免费吃面,为社区居民提供了更丰富的日常消费便利和实惠,最终实现线上、线下相结合,集衣食住行乐为一体的一站式消费服务。江渝惠“1元吃小面”诚邀重庆辖内各区县面店免费入驻,活动详情可拨打该行客服热线023-966866或详询各营业网点。

( 编辑: 袁霞 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆