交通银行重庆市分行与重庆市轨道交通(集团)有限公司开展党团共建活动

2018年05月17日 11:48  来源:重庆网络广播电视台-财经新闻

导读:5月10日,交通银行重庆市分行一行30人在分行党委委员、副行长鲁小松的带领下,前往重庆市轨道交通(集团)有限公司大竹林基地开展“党团共建谋发展、银企同心促共赢”主题活动。此次活动是双方落实国有企业基层党建工作、创新国有企业党建工作形式的有益尝试,也是双方巩固深化全面战略合作关系的重要契机,更是双方面向未来、携手共进、协力共赢的有力举措。

为贯彻落实党的十九大精神,将十九大精神转化为推动交行改革发展的总指引和新动力,引导党员干部员工不忘初心、砥砺奋进。 

图111片1

5月10日,交通银行重庆市分行一行30人在分行党委委员、副行长鲁小松的带领下,前往重庆市轨道交通(集团)有限公司大竹林基地开展“党团共建谋发展、银企同心促共赢”主题活动。此次活动是双方落实国有企业基层党建工作、创新国有企业党建工作形式的有益尝试,也是双方巩固深化全面战略合作关系的重要契机,更是双方面向未来、携手共进、协力共赢的有力举措。 

主题活动上,轨道集团财务总监方琪对该行的到来表示热烈欢迎,并对双方多年来的合作表达了肯定和感谢。鲁小松副行长感谢企业对交行的信任与支持,同时表示将以联学联建活动为契机,以党团共建作为双方加强学习交流的重要平台,与轨道集团一起开展形式多样的主题党日活动、团委活动,共同推进双方各项领域的合作。 

通过此次结对共建活动,该行与轨道集团的全面合作关系将会更加紧密、更加深入,真正实现资源共享、优势互补、共赢发展。

( 编辑: 项韵律 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆