互动亲子剧《你是演奏家》燃爆山城 1400余名太平人寿客户体验“演奏家”乐趣

2018年05月17日 10:43  来源:重庆网络广播电视台-财经新闻

导读:幽默风趣的台风、节奏欢快的旋律、互动欢乐的亲子音乐之旅……5月12日,风靡北美的加拿大原版大型互动亲子音乐剧《你是演奏家》在重庆大剧院火热上演,1400余名太平人寿客户受邀体验,太平客户纷纷表示这次活动让他们与家人一起共度了一段美好欢乐的亲子时光。

幽默风趣的台风、节奏欢快的旋律、互动欢乐的亲子音乐之旅……5月12日,风靡北美的加拿大原版大型互动亲子音乐剧《你是演奏家》在重庆大剧院火热上演,1400余名太平人寿客户受邀体验,太平客户纷纷表示这次活动让他们与家人一起共度了一段美好欢乐的亲子时光。

据了解,该活动是太平人寿重庆分公司2018客服节的首场家文化演出,是加拿大艺术家SAMAJAM团队2018年在重庆的首场表演。《你是演奏家》是当下风靡北美地区的少数几个顶级亲子演出之一,作为加拿大音乐启蒙教育课早在去年暑期就已经在中国开展了40场巡演,座无虚席。

在此次音乐互动亲子剧中,爸爸妈妈和小朋友人手一套表演乐器,在70分钟时间里与艺术家互动共同表演,亲身体验当一回“演奏家”,这是一场甚至能让爷爷奶奶都着迷的互动剧。在纯英语环境中,孩子们还学习到了一些简单常用的单词。在艺术家的指挥下,全场200%参与互动,无论老少,都在奇妙的音乐之旅中体会到无限的乐趣,增强了音乐的节奏感,将这场演出变成全民大狂欢。不少家长表示自己仿佛也穿越回童年无忧无虑的美好时光中。

自2015年起,太平人寿重庆分公司持续三年与重庆地标-重庆大剧院合作,开展亲子互动演出赋予活动,不断努力为客户加温亲子家庭关系,共建美好生活。

“家文化”是中华文明的精髓,也是中华民族的灵魂。太平人寿客服近年来致力于传播“家与爱”的文化观念,以“陪伴与成长”为文化理念,全力打造“太平家文化”服务品牌,推动家庭文化建设。

( 编辑: 段善莉 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆