交行重庆市分行着力支持居民住房信贷

2018年05月14日 11:56  来源:重庆网络广播电视台-财经新闻

导读:今年以来,交通银行重庆市分行紧密跟进国家房地产调控方向,坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”的定位,密切关注行业、区域调控政策变化对市场的影响,高度重视行业调整期的授信管理,严格落实国家关于房贷的各项政策。

今年以来,交通银行重庆市分行紧密跟进国家房地产调控方向,坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”的定位,密切关注行业、区域调控政策变化对市场的影响,高度重视行业调整期的授信管理,严格落实国家关于房贷的各项政策。

据悉,该行明确对个人住房贷款基本策略为“积极支持居民合理自主购房消费需求,对住房贷款投放实行差异化管理”。一方面重点支持居民自住及改善型需求,严格限制以投资投机为目的的购房贷款;另一方面按政府及交总行相关规定要求对不同客群在首付比例及贷款利率等方面差异化,优先支持首套房客群。今年以来,该行首套住房投放占比达房贷投放总额的87.6%。

( 编辑: 段善莉 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆