交通银行重庆市分行开展五四青年节纪念活动

2018年05月07日 15:00  来源:重庆网络广播电视台-财经新闻

导读:5月2日,交通银行重庆市分行举办“共筑青春梦想 唱响青春之声”五四青年节纪念活动。该行党委书记、行长杨宁,党委委员、副行长刘红,以及分行团委委员,各团支部书记,青年员工代表共计40人参加纪念活动。

(重庆网络广播电视台-财经新闻讯)为深入了解青年员工的思想、工作和生活动态,倾听青年员工在工作发展、人生规划、理想信念方面的需求和意见,促进青年员工间的充分沟通和融合,激发青年员工志存高远的远大抱负,5月2日,交通银行重庆市分行举办“共筑青春梦想 唱响青春之声”五四青年节纪念活动。该行党委书记、行长杨宁,党委委员、副行长刘红,以及分行团委委员,各团支部书记,青年员工代表共计40人参加纪念活动。

图片3

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代……光荣啊,中国共青团,光荣啊,中国共青团……”在一阵洪亮的歌声中,一曲《光荣啊,中国共青团》拉开了此次纪念活动的帷幕。青年员工们激情满怀,以嘹亮的歌声唱响青春。

据悉,此次纪念活动分为“唱响青春激情满怀”、“奋斗青春绽放光彩”、“青春之声员工建言”、“互动畅言寄语青春”、“青春梦想扬帆起航”、“青春有梦志存高远”等六个环节。该行党委书记、行长杨宁在总结讲话中指出,青年是社会上最具朝气、最具生气的群体。青年和青春活力永远是交行发展乐章里最美妙、最动人、最富有激情的旋律。他勉励该行青年员工继承发扬“爱国、进步、科学、民主”的五四精神和“拼搏进取、责任立业、创新超越”的交行精神,爱行敬业,开拓创新,以时不待我的紧迫感、奋发有为的责任感、创新超越的毅力感,与时俱进,开拓创新,用奋斗书写史诗,用激情点燃未来,将青春梦、交行梦、中国梦融为一体,为交通银行深化改革、转型发展贡献青年的智慧和力量。

( 编辑: 段善莉 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆