招商银行南岸学府支行组织家属开放日活动

2018年04月09日 11:00  来源:重庆网络广播电视台

导读:近日,招商银行南岸学府支行组织了家属开放日活动,主要是为了加强支行员工的凝聚力与向心力。

近日,招商银行南岸学府支行组织了家属开放日活动,主要是为了加强支行员工的凝聚力与向心力。据悉,南岸学府支行行长带领家属参观了支行的工作环境,并对厅堂、金葵花区域、办公区域进行讲解,简要说明了每个岗位的工作事宜。支行简洁、温馨的工作环境也得到了在场家属的肯定。

此外,本次家属开放日还举办了一个茶话会和一场小型的“演唱会”,大家不仅坐在一起彼此交流增进了解,更是在乐手弹奏的尤克里里的旋律中,享受了一次心灵SPA。

南岸学府支行表示:邀请大家相聚希望可以借此机会加强彼此间的了解,互帮互助更好地协调家庭与工作的生活,也趁着这个时间感谢各位家属对招行工作的支持。

招商银行重庆分行积极动员家属开放日的举办,不仅让招行员工的工作状态得到更多关爱,也是在体现着“爱自己,就是爱别人”。只有把招行员工的精气神提上去,招行人才能更好地保证自己的服务水平,为打造“最佳客户体验银行”添砖加瓦。

图片1

( 编辑: 项韵律 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆