渝北银行机构再添新军 浙商银行重庆渝北支行正式开业

2018年04月03日 16:35  来源:重庆网络广播电视台

导读:3月28日,位于重庆市渝北区睦邻路160号的浙商银行重庆渝北支行正式开业,金融助力渝北区地方经济建设和实体经济发展再添新军。

3月28日,位于重庆市渝北区睦邻路160号的浙商银行重庆渝北支行正式开业,金融助力渝北区地方经济建设和实体经济发展再添新军。

030A8913

当日上午,该行举办了简短而隆重的开业揭牌仪式。浙商银行重庆分行行长陈朝平、行长助理石亚灵以及相关部门负责人与渝北支行全体干部员工一起,共同见证了渝北支行开业时刻。分行行长陈朝平表示,渝北支行是重庆分行开业近7年以来设立的第七家分支机构,渝北支行的开业标志着重庆分行在机构扩张的路上再次迈出了可喜的步伐,纵贯南北、横跨东西、覆盖主城的区域性网点布局更加清晰可见。

030A8923

渝北支行行长戴海庆介绍,支行开业后将坚守银行服务实体经济的本职,持续秉承浙商银行和谐共荣的发展理念,传承重庆分行负责担当的优良传统,植根渝北区的社会发展,充分履行企业公民的社会责任。重点围绕企业流动性服务、小微金融服务、个人财富管家服务等三个方面积极参与渝北区的开发建设,支持渝北社会经济发展。

030A9151

在企业金融服务方面,该行将发挥流动性服务银行优势,在结算、授信等方面加强与区域内优质国有、民营企业客户的业务合作,并充分运用资产池、票据池、易企银、应收款链平台等特色流动性服务产品,强化产品组合和商业模式创新,为广大企业客户盘活存量资产、提高财务收入,提供方便、快捷、优质全方位金融服务。

在小微金融服务方面,该行将践行普惠金融理念,聚焦小微企业融资难题。围绕小微企业初创期、成长期,成熟期不同阶段的金融服务需求,运用“一日贷”“十年贷”“双创贷”“菁英贷”“点易贷”等全周期覆盖的贷款品种,针对不同小微群体提供差异化优质金融服务,解决小微企业融资难、融资贵问题,做小微企业贴心服务银行

在个人金融服务方面,该行将致力于客户个人财富的稳健增值,强化“互联网+”金融服务理念,综合运用“永乐理财”“增利加”“增金宝”等安全性、收益性、流动性和便利性高度融合的特色产品及组合,满足客户个性化财富管理需求,做渝北区广大市民的个人财富管家银行。

浙商银行是中国银监会批准设立的12家全国性股份制商业银行之一。2011年8月,浙商银行正式入驻重庆。截至2017年末,该行资产总额近1200亿元;存款规模超430亿元;贷款规模超250亿元。目前,该行有分行营业部,两江分行,巴南、渝中、九龙坡、南岸、江北、渝北支行等8家营业网点,网点辐射范围基本覆盖重庆主城各区,员工人数超400人。

( 编辑: 项韵律 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆