采摘、赏花、垂钓,去这里就对了

让我们坐上旅游直通车一起去旅行!

2018年04月02日 19:41  来源:重庆网络广播电视台

导读:春暖花开,天气转好,以花景著名的铜梁奇彩梦园成为了主城及周边居民赏花游玩、踏青春游的一个好去处。3月15日,重庆旅游集散中心开通了主城至铜梁奇彩梦园的旅游直通车,不同于以往传统的客运模式,旅游直通车的出现打通了从家到景区的“最后一公里”,采用“车+景”的方式,将游客直接送达景区门口,车票即门票,让自助旅行的游客也能轻松享受一站直达的愉悦体验。

 

南城奇彩梦园  郭洪 (3)

南城奇彩梦园

酔美秋色(周发乔摄于奇彩梦圆)_看图王

酔美秋色(周发乔摄于奇彩梦圆)

春暖花开,天气转好,以花景著名的铜梁奇彩梦园成为了主城及周边居民赏花游玩、踏青春游的一个好去处。3月15日,重庆旅游集散中心开通了主城至铜梁奇彩梦园的旅游直通车,不同于以往传统的客运模式,旅游直通车的出现打通了从家到景区的“最后一公里”,采用“车+景”的方式,将游客直接送达景区门口,车票即门票,让自助旅行的游客也能轻松享受一站直达的愉悦体验。这是继仙女山、长寿湖、龙兴古镇等景区后第8条旅游直通车路线,这一路线的开通标志着旅游集散中心的进一步成熟。

醉蝶花与我有个约会,周宗林摄于七彩园

醉蝶花与我有个约会(周宗林摄于七彩园)

铜梁奇彩梦园位于铜梁区南城街道黄门村,是国家AAAA级景区,坐拥玄天湖,仰望巴岳山,山清水秀的独特地理优势孕育了一个独具魅力的奇彩梦园,每周六晚的火龙表演更是堪称梦园一绝。在景区既能获得强烈的视觉震撼,又可饱尝花文化精神大餐,同时还可享受田园采摘之趣。景区内增设了露营基地以及垂钓基地,于山野中露营以及垂钓更是别有一番趣味,实是一个旅游观光、休闲度假、田园互动露营垂钓的的好去处。

重庆集散中心形象

重庆目前已有了6个旅游集散中心,分别位于龙头寺、陈家坪、红旗河沟、双凤桥、龙洲湾和四公里,设置了数百条景点线路,基本涵盖了重庆市内所有景区,为自助出行的游客提供了极大的便利。秉承“一站到景点,安全自由行”的理念,旅游直通车以多(线路多)、快(便捷通达)、好(性价比高)、省(省事、省心、省钱)的运营特点,已被广大游客所信赖,成为本市居民休闲度假以及外地来渝游客短线出游的首选。

二维码-258

(扫描以上二维码,关注“重庆交通旅游”微信公众号即可购票)

 

( 编辑: 黄心怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆