2018川南旅游营销联盟在重庆举行推介会

2018年04月02日 16:26  来源:重庆网络广播电视台

导读:3月30日,川南旅游营销联盟在重庆举行推介会。四川省旅游协会副会长柴延祝,川南旅游营销联盟轮值执行主席单位,宜宾市旅游发展委员会主任岳启东及泸州、自贡、内江、资阳旅游主管部门相关领导莅临。重庆市主流媒体、旅行社、自驾俱乐部等近200名嘉宾与会。四川旅游协会副会长柴延祝,宜宾市旅游发展委员会主任岳启东分别在推介会上致辞。

3月30日,川南旅游营销联盟在重庆举行推介会。四川省旅游协会副会长柴延祝,川南旅游营销联盟轮值执行主席单位,宜宾市旅游发展委员会主任岳启东及泸州、自贡、内江、资阳旅游主管部门相关领导莅临。重庆市主流媒体、旅行社、自驾俱乐部等近200名嘉宾与会。四川旅游协会副会长柴延祝,宜宾市旅游发展委员会主任岳启东分别在推介会上致辞。

图片1

图片2

四川旅游协会副会长柴延祝致辞

会上,四川省旅游协会副会长兼秘书长柴延祝发表致辞。他指出,川南五市是我省旅游行业的五颗明珠,其底蕴深厚的红色文化、酒文化、盐文化、灯文化、美食文化……,无一不是巴蜀乃至国家级的瑰宝。近年来,在省旅发委的关心和指导下,川南五市在拓展旅游宣传营销思路、提升宣传营销实效等方面做出了不懈努力,此次赴渝之行,就是川南旅游营销联盟积极开展旅游探索的具体体现,双方要开展更多的合作与交流,共同推动川渝地区旅游业健康发展。

自贡、宜宾、泸州、内江、资阳五市旅游资源丰富,互为一小时旅游圈,彼此之间都保持着良好的交流,是四川省经济社会发展的重要区域。地处成都、重庆之间,加强旅游业合作,不仅可深化各自的旅游质量和旅游产业,又可为成渝游客提供丰富的旅游产品及方便快捷的旅游服务。

( 编辑: 段善莉 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆