“邮爱相伴·阳光同行”

阳光人寿重庆市巴南中支开展关爱留守儿童公益活动

2017年12月27日 15:41  来源:重庆网络广播电视台

导读:12月22日,阳光人寿重庆市巴南中心支公司联合重庆市巴南区东泉镇政府、中国邮政集团公司重庆市巴南区分公司,在巴南区东温泉镇中心学校开展爱心捐赠活动,为留守儿童奉献爱心,用爱温暖整个寒冬。

QQ图片20171227135746

12月22日,阳光人寿重庆市巴南中心支公司联合重庆市巴南区东泉镇政府、中国邮政集团公司重庆市巴南区分公司,在巴南区东温泉镇中心学校开展爱心捐赠活动,为留守儿童奉献爱心,用爱温暖整个寒冬。

前不久,巴南中支通过基层调研了解到,在地处偏远的“东温泉镇中心学校”,有一群贫困留守儿童。因各种原因,他们的生活、学习条件仍然十分艰苦,物资水平严重不足。此事强烈牵动了巴南中支所有人的心,为此成立了以总经理室为主体的帮扶小组,紧紧围绕行业“不忘初心牢记使命”的安排布署,以“回归本源,服从服务于经济社会发展”为指导,积极筹备了此次公益活动。

本次活动共计捐赠书籍174套、书包80个、体育用品18套,共计价值8000多元。当孩子们接过礼物时,那一声声激动的“谢谢”和脸上洋溢的幸福笑容,让捐助代表人员感到所有的付出都是值得的!

阳光人寿希望通过本次活动,能让更多的人来关注偏远地区的留守儿童,关注他们,走近他们,让他们感受到更多来自社会的温暖。

( 编辑: 段善莉 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆