招行重庆解放碑支行举办金葵花观影活动

2017年11月30日 10:58  来源:重庆网络广播电视台

导读:近日,招商银行重庆解放碑支行金葵花俱乐部电影节活动之“邀您一起看《正义联盟》”活动在渝中区百丽宫影城如期展开。

图片1

近日,招商银行重庆解放碑支行金葵花俱乐部电影节活动之“邀您一起看《正义联盟》”活动在渝中区百丽宫影城如期展开。

活动当日,支行全员开动,布置会场、与影院工作人员沟通,准备的爆米花和可乐等观影必备零食。晚七点客户陆续签到进场,有独自前来的,有携带自己伴侣前来的,有约上自己的贴心闺蜜一起观看的,还有携带家里的小朋友一家人其乐融融来参加的……客户来现场看到精心的准备,贴心的指引,也更加加深对招行服务的认可,还有客户表示,“一直期盼的电影在今天上映,就收到招行邀请和家人一同观看,实在是及时。” 品尝着爆米花,端着可乐,携同家人朋友欢快地步入影厅,大片即将开场……

本次活动大家参与度一如既往的积极热情,在场的客户也纷纷表示对金葵花俱乐部活动的喜爱,对招行服务的贴心周到表示非常的感谢。招行也表示,将持续丰富活动形式,提升服务品质。

( 编辑: 项韵律 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆