招行贷款全能管家上线 提供一站式贷款服务

2017年11月30日 10:50  来源:重庆网络广播电视台

导读:前期,招商银行针对全行贷款客户做了一个随机调研,收到几个闹心问题,“还款日期”、“还款计划”、“定制化贷款”等,都是客户反馈较多的需求。针对这类需求,招商银行在手机APP上全新升级改版推出——个人贷款综合服务,全面解决客户提出的问题。

前期,招商银行针对全行贷款客户做了一个随机调研,收到几个闹心问题,“还款日期”、“还款计划”、“定制化贷款”等,都是客户反馈较多的需求。针对这类需求,招商银行在手机APP上全新升级改版推出——个人贷款综合服务,全面解决客户提出的问题。

个人贷款综合服务包括查待还、查进度、查额度、查贷款等多项功能,还更新了申请进度查询、温馨提醒,再也不用担心忘记还款日期了。特别值得一提是,还可自助查询可贷款金额,让客户在提出申请前可做好全面计划。

招商银行从服务、优质服务、感动服务、超预期服务,一次又一次的更新服务概念,力争全方位丰富服务形式,拓展服务边界。为招行客户提供更满意的金融服务。

( 编辑: 项韵律 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆