浦发银行重庆分行与国泰君安重庆分公司 签署全面合作协议

2017年11月30日 10:50  来源:重庆网络广播电视台

导读:11月28日,浦发银行重庆分行与国泰君安证券重庆分公司签订了全面合作协议。浦发重庆分行张翔行长、国泰君安监事会商洪波主席、国泰君安重庆分公司黄锋总经理出席了签约仪式。

11月28日,浦发银行重庆分行与国泰君安证券重庆分公司签订了全面合作协议。浦发重庆分行张翔行长、国泰君安监事会商洪波主席、国泰君安重庆分公司黄锋总经理出席了签约仪式。

浦发银行与国泰君安合作多年,双方一直保持良好关系。在总对总战略合作框架的指引下,此次全面合作协议的签署,是双方合作再上新台阶的里程碑和转折点,浦发银行重庆分行将集全行之力搭建全方位各层次合作平台,通过支行和券商营业部加强对接,发挥各自核心优势,实现银证合作的持续共赢。

图片2

( 编辑: 项韵律 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆