浙商银行重庆辖内首家二级分行 ——重庆两江分行盛大开业

2017年11月24日 10:35  来源:重庆网络广播电视台

导读:11月23日,浙商银行重庆辖内首家二级分行——重庆两江分行盛大开业。当日上午,该行在位于两江新区汽博中心栖霞路3号营业大厅门前,举办了简短的开业揭牌仪式。

IMG_9729   

11月23日,浙商银行重庆辖内首家二级分行——重庆两江分行盛大开业。当日上午,该行在位于两江新区汽博中心栖霞路3号营业大厅门前,举办了简短的开业揭牌仪式。浙商银行重庆分行陈朝平行长、石亚灵行长助理,辖内各支行及相关部门负责人与两江分行全体干部员工一起,共同见证两江分行盛大开业。

030A4903

上午9点16分,花团锦簇、礼炮鸣响,重庆分行行长陈朝平、行长助理兼两江分行行长王兴燕共同为两江分行开业揭牌,宣布浙商银行重庆两江分行正式成立。开业仪式上,浙商银行重庆分行负责人表示:两江分行是浙商银行重庆分行扎根重庆6年以来设立的第六家分支机构,也是重庆分行设立的首家二级分行,在重庆分行的发展历程中具有重要和特殊的意义。两江分行开业后,要认真学习贯彻党的十九大精神,不折不扣完成党的政治任务,在两江新区唱响浙商银行讲政治、顾大局的“大声音”;要深入践行浙商银行全资产经营战略,系统提升普惠金融服务能力,在两江新区唱响浙商银行不断开拓进取、强化普惠金融的“真声音”;要大力支持实体经济发展,积极参与两江新区开发建设,在两江新区唱响浙商银行银企携手共赢、服务实体经济的“强声音”;要积极履行银行社会责任,着力打造浙商银行良好社会品牌,成为让总分行领导放心、让广大客户都满意的精品旗舰二级分行。

据新开业的两江分行王兴燕行长介绍,开业后,两江分行将紧紧围绕两江新区汽车制造、电子信息及装备制造等三大优势支柱产业,创新与两江新区战略性新兴制造业和服务业的合作模式,不断融入、主动对接、积极参与两江新区开发建设,大力支持两江新区实体经济发展。

030A4306

在企业金融服务方面,两江分行将秉承金融服务实体经济理念,集中优势资源,加强与区域优质企业客户开展结算、授信等业务合作,并充分发挥资产池、票据池、出口池、易企银、应收款链平台等流动性服务产品优势,强化产品组合和商业模式创新,为广大企业客户提供灵活专业、优质的全方位企业金融服务,帮助他们盘活存量资产、提高财务收入,做两江新区广大企业客户的流动性服务银行。

在小微金融服务方面,两江分行将践行普惠金融理念,聚焦小微企业融资难题,围绕区域内众多小微企业初创期、成长期,成熟期不同阶段的差异化金融服务需求,充分运用“一日贷”、“十年贷”、“双创贷”、“菁英贷”、“点易贷”等特色贷款品种,提供高效、便捷、优惠的全周期小微金融服务,做两江新区广大小微客户的贴心服务银行。

在个人金融服务方面,两江分行将坚持以客户为中心理念,围绕广大个人客户财富稳健增值的金融服务需求,综合运用“永乐理财”、“增利加”、“财市场”等特色产品,提供兼具收益性和流动性的个性化金融服务,做两江新区广大市民的个人财富管家银行。

同时,王兴燕行长还表示,11月23日,适逢西方的感恩节,之所以选择在这一天开业,是要展示浙商银行感恩山城人民,服务两江新区的决心。开业后,两江分行也将秉承浙商银行和谐共荣的发展理念,传承重庆分行关爱社会的优良传统,植根两江新区的社会发展,充分履行企业公民的社会责任。

浙商银行是中国银监会批准设立的12家全国性股份制商业银行之一,于2004年8月开业,总部设在浙江省杭州市,并于2016年3月16日在港股上市,注册资本114亿元。2011年8月,浙商银行正式入驻重庆,成为在重庆开业的第10家全国性股份制商业银行。开业6年以来,在市委市政府和监管部门的正确领导下,在社会各界和广大客户的关心支持下,浙商银行重庆分行经营规模快速发展,资产质量保持优良,截至2017年9月末,各项存款余额近450亿元,各类信贷投放余额近800亿元,其中,各项贷款余额近260亿元,累计纳税超7.5亿元,为近年重庆经济社会发展做出了应有的贡献。两江分行开业后,该行将拥有分行营业部,两江分行,巴南、渝中、九龙坡、南岸、江北支行等7家营业网点,加上正在筹建的渝北、沙坪坝支行,网点辐射范围将基本覆盖重庆主城各区,也将让重庆更多的企业和市民享受到来自浙商银行的优质金融服务。

( 编辑: 罗爽 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆