交行重庆九龙坡支行举办“新时代、新征程” 员工生日主题会

2017年11月15日 11:03  来源:重庆网络广播电视台

导读:为进一步打造“党建+员工关爱”企业文化氛围,把党建工作融入到支行经营管理的全过程和各方面,让员工感受到党组织的温暖和关怀,近日,交行重庆九龙坡支行为9月至12月过生日的27位员工集体举办了“新时代、新征程”员工生日主题会。

为进一步打造“党建+员工关爱”企业文化氛围,把党建工作融入到支行经营管理的全过程和各方面,让员工感受到党组织的温暖和关怀,近日,交行重庆九龙坡支行为9月至12月过生日的27位员工集体举办了“新时代、新征程”员工生日主题会。

生日会上,该行领导将有班子成员签名的生日贺卡发放到每一位“寿星”手中,向到会寿星及家人表示了亲切的慰问和衷心的祝福,对长期以来为支行的发展付出辛勤工作的员工们给予充分的肯定和感谢,并鼓励大家继续努力奋斗,同甘共苦共创支行新局面。

随后,伴着歌声、伴着笑声,大家吹蜡烛、吃蛋糕,将自己对美好生活的向往和心愿粘贴在心愿墙上,以集体荣誉感为目标的小游戏将生日晚会推向了高潮,在一片欢歌笑语中结束了本次晚会

习近平总书记在十九大报告中指出:“带领人民创造美好生活,是我们党始终不渝的奋斗目标”。为此,交行重庆九龙坡支行始终将员工关爱作为丰富支行特色党建文化的重要内容之一,同时也是打造“幸福交行、温馨九龙”企业文化的重头戏,并以此提振全行员工的凝聚力和士气,激发大家爱岗敬业的责任心和工作态度,让每一位员工都以主人公的姿态努力拼搏,齐心协力共同发展。

( 编辑: 段善莉 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆