浙商银行 舞动健康

“浙商银行杯”首届重庆国际健身舞大赛 正式拉开帷幕

2017年11月10日 15:36  来源:重庆网络广播电视台

导读:11月9日上午,市体育总会在重庆市南岸区青少年活动中心8楼举办新闻发布会,宣布“浙商银行杯”首届重庆国际健身舞大赛正式拉开帷幕。本次大赛由重庆市体育总会主办,重庆市社会体育指导中心、重庆市健身舞协会和重庆电视台科教频道《东方时尚行》栏目联合承办,浙商银行重庆分行提供全程冠名赞助支持。

fbh30

11月9日上午,市体育总会在重庆市南岸区青少年活动中心8楼举办新闻发布会,宣布“浙商银行杯”首届重庆国际健身舞大赛正式拉开帷幕。本次大赛由重庆市体育总会主办,重庆市社会体育指导中心、重庆市健身舞协会和重庆电视台科教频道《东方时尚行》栏目联合承办,浙商银行重庆分行提供全程冠名赞助支持。

fbh03

发布会在连续三年蝉联全国啦啦操联赛总决赛冠军sparkle的表演中拉开帷幕。冠名单位浙商银行重庆分行派出代表队分别展示了健身操、钢管舞、肚皮舞、广场舞四个竞赛项目的代表节目,为现场嘉宾带来了一张高标准、高规格的视听盛宴。

fbh10

发布会现场,浙商银行重庆分行石亚灵行长助理表示:作为一家负责任的商业银行,此次全程冠名赞助首届重庆健身操舞大赛,就是为了丰富市民文化生活、关爱中老年人身心健康,为我市全民健身事业贡献一份力量,持续履行企业公民的社会责任。该行将以服务本次赛事、惠及广大市民为己任,在市体育局和大赛主办方的统筹安排下,竭尽所能、尽心尽力地做好大赛的各项服务工作,确保本次大赛顺利进行。

fbh25

本次大赛以“阳光、运动、活力、和谐、健身”为主题,以“时尚、动感”大赛特色,旨在广泛开展健身操舞阳光体育运动,培养全民体育习惯,提高体质健康水平,为广大健身操舞爱好者搭建一个丰富文体生活、展示自我风采的平台,本届健身操舞大赛打破了年龄的限制、扩增竞赛项目激发广大爱好者的热情,展示包容性、多样性的民众文化和艺术情趣。堪称重庆市全民体育嘉年华。

fbh18

fbh21

本次大赛面向全国征集参赛队伍和选手,初赛和预选赛历时3个月,共设健身操类、健身舞蹈类、健身操舞轻器械类、特殊舞蹈类等四类健身操舞竞赛项目,参赛群体涵盖了高校健身舞团队、健身操舞爱好者,更有国外健身舞团队与国内的健身舞佼佼者一决高下。

1110_2

赛事报名启动后,已有来自全国各省市300多支队伍及个人报名,将在主城6个分赛点同台竞技争抢总决赛名额。总决赛将于2018年2月在我市举行,四个类别的竞赛分别设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,各奖项分别颁发奖杯、证书、纪念品及奖金,进入总决赛的队伍还将获得健身操舞专业认证、旅游机会和一大波丰厚礼品。

fbh36

据浙商银行重庆分行相关人士介绍,作为本次大赛的主赞助商,从大赛的前期筹备阶段。该行就积极集中优势资源,动员全行力量,协助主办方做好大赛各项服务工作。在前期报名阶段,该行动员全行员工及亲戚朋友积极转发本次大赛信息,并利用该行遍布主城的网点资源,深入各地社区街道开展活动宣讲,动员组织了108支队伍、共计2000多人参与此项赛事,深受当地社区群众和广大市民的热烈欢迎。在筹备预赛阶段,该行以支行为单位,积极对接当地体育分会,参与活动策划、现场组织和奖品准备等相关工作,竭心尽力协助各区域主办方推动大赛进程。

据悉,大赛正式启动后,浙商银行重庆分行还将动员大量宣传资源,利用移动电视媒体,进一步宣传本次大赛进展情况,进一步营造关注全民健身的范围,共同助力本次大赛活动取得圆满成功。

( 编辑: 段善莉 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆