富德生命人寿热情参与2017年“保险杯”健步走比赛

2017年11月08日 15:34  来源:重庆网络广播电视台

导读:与行业共奋进,为保险添光彩。11月3日下午,重庆市保险行业协会隆重举行2017“保险杯”健步走活动。富德生命重庆分公司全程参与,再次向社会展示了富德生命人寿品牌形象和致力于行业健康发展的良好精神风貌。

图片1

图片1

与行业共奋进,为保险添光彩。11月3日下午,重庆市保险行业协会隆重举行2017“保险杯”健步走活动。富德生命重庆分公司全程参与,再次向社会展示了富德生命人寿品牌形象和致力于行业健康发展的良好精神风貌。

此次重庆市保险行业协会,精心组织策划行业彩虹跑,旨在展示重庆保险从业人员的良好风尚,让更多人在忙碌的工作之余关注健康,看到保险给人们带来的正能量,同时也传递了保险人积极健康的生活态度及保险让生活更美好的理念,加深民众对保险业的认识。此次富德生命人寿重庆分公司参加2017“保险杯”健步走活动,是富德生命人寿重庆分公司与行业携手奋进,展示企业品牌形象,开展保险公众宣传的一次快乐运动,受到了重庆社会各界的积极关注,富德人寿重庆分公司将以此为契机,为行业健康发展做出积极努力。

( 编辑: 段善莉 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆