“最红心齐舞”交通银行广场舞大赛重庆赛区圆满落幕

2017年09月25日 17:22  来源:重庆网络广播电视台

导读:昨日,2017交通银行“沃德杯”广场舞大赛重庆赛区总决赛圆满落幕。在交通银行重庆市分行行长杨宁及各级相关领导的共同见证下,9号参赛队伍“群英艺术团”最终夺冠,该队伍不仅获得25888元奖金,还将代表重庆参加全国复赛,争夺最后的百万大奖。

微信图片_20170925171619

“不论是热情的《佤山火》、《最炫民族风》,还是优雅的《笔墨之间》、《栀子花儿顺墙开》……大爷大妈们的精彩表演颠覆了我对广场舞的看法!”昨日,2017交通银行“沃德杯”广场舞大赛重庆赛区总决赛圆满落幕。在交通银行重庆市分行行长杨宁及各级相关领导的共同见证下,9号参赛队伍“群英艺术团”最终夺冠,该队伍不仅获得25888元奖金,还将代表重庆参加全国复赛,争夺最后的百万大奖。

据了解,由交通银行组织的“沃德杯”广场舞大赛重庆赛区海选队伍超百支,经过6场初赛,逐出12支队伍进入昨日的决赛。这12支队伍“卧虎藏龙”,他们常常代表区甚至重庆市参加各类比赛,并且表现不俗,取得了骄人成绩。每支舞蹈队伍的队员平均年龄为57-60岁,他们在舞台上迸发出的活力感染着我们,获得了现场观众的屡次喝彩;他们神采奕奕的精神面貌让不少80后、90后自叹不如。

不论是充满民俗风的《佤山火》、《苗林欢歌》、《羌魂》,还是将太极与古代书画融为一体的《笔墨之间》……参赛的大爷大妈们,为现场观众带来了一场舞蹈的“饕餮盛宴”,他们激情四射的舞蹈点燃了台下观众的热情,活动高潮跌宕。此外,在两小时的激烈比赛中穿插了沙画表演、非物质文化遗产巴渝糖画展示以及光影互动表演。其中,沙画表演以唯美的方式为现场观众演绎了交通银行的百年发展史。9号参赛队伍“群英艺术团”凭借颇具舞蹈《笔墨之间》拔得头筹,他们还将代表重庆参加全国复赛,争夺最后的百万大奖。

交通银行始终以服务百姓为核心,关心社会和谐发展,此次举办‘沃德杯’广场舞大赛,贴近民生,为广大中老年搭建交流平台,鼓励大家走出家门,融入集体,全民健身,彰显了交通银行积极履行社会责任。

( 编辑: 项韵律 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆