富德生命人寿重庆分公司“夏之花”第十一届 客服节圆满落幕

2017年09月13日 16:09  来源:重庆网络广播电视台

导读:夏之绚烂,生命陪伴。富德生命重庆分公司“夏之花”第十一届客服节已开展两月,于8月31日圆满落下帷幕。

图片4

夏之绚烂,生命陪伴。富德生命重庆分公司“夏之花”第十一届客服节已开展两月,于8月31日圆满落下帷幕。

D$U_L4$MBLBK3R4EA}E(9JT                 自“夏之花”客服节开幕以来,以“家庭”、“健康”、“公益”为三大主题,在重庆7家中支陆续开展了少儿才艺比赛、户外“健步走”运动、健康知识讲座等精彩线下活动,共吸引千万余名客户到场参与。齿科知识竞赛“小小牙卫士”、旧物创意改造“绿色生命”以及延续了两年的计步赢积分“健康 go go go”等线上活动同样异彩纷呈,更为百余名客户免费补发保单,为210名VIP客户送去齿科护理卡及礼包,丰富健康增值服务体验。

图片3

服务不止于此,我们将继续前行。2017年客服节虽已结束,但客服节服务理念不会中断,富德生命人寿重庆分公司将一直秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,为客户提供更丰富、更温暖的服务。

( 编辑: 罗爽 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆