交通银行“沃德杯”广场舞大赛开赛在即 各种专属福利优惠活动等着您

2017年09月12日 17:04 

导读:由交通银行组织的“沃德杯”广场舞大赛自启动以来吸引了广大广场舞爱好者的强烈关注!目前重庆海选赛区报名队伍已超百支!本次大赛冠军队伍奖金高达100万元!

由交通银行组织的“沃德杯”广场舞大赛自启动以来吸引了广大广场舞爱好者的强烈关注!目前重庆海选赛区报名队伍已超百支!本次大赛冠军队伍奖金高达100万元!为鼓励重庆地区爱好者踊跃报名,交通银行重庆市分行配套推出了多项参与客户的专属福利,包括:

一、 重庆地区海选优胜队伍专属奖金。进入海选决赛的12支队伍均有奖金,其中海选冠军奖金25888元!

二、 赠送参赛人员短期意外伤害保险。

三、 参赛人员获赠最高500元“沃德贴金券”,用于购买交行专属理财产品。

四、 凡参与投票的交行客户均可获得一次抽奖机会,100%中奖率,奖品最高为12克万足金条。

五、 报名参赛及参与投票的交行客户均可专享高收益理财产品。

如果您到营业网点详细咨询,还有更多惊喜等着您!

( 编辑: 黄心怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆