交通银行重庆市分行充分发挥离岸牌照优势支持自贸区企业发展

2017年09月12日 17:02  来源:重庆网络广播电视台

导读:为帮忙企业解决信贷规模紧张、资金价格偏高、融资渠道窄的局面,交通银行重庆市分行充分发挥全牌照优势,成功通过外债模式解决客户的资金需求,积极支持自贸区企业发展。

为帮忙企业解决信贷规模紧张、资金价格偏高、融资渠道窄的局面,交通银行重庆市分行充分发挥全牌照优势,成功通过外债模式解决客户的资金需求,积极支持自贸区企业发展。

近日,交通银行重庆分行首笔跨境直贷5000万美元项目成功在交通银行总行离岸中心放款,为客户拓宽了融资渠道,从海外引入低成本资金,真正做到了客户和银行的双赢。

该笔跨境直贷业务是继离岸中心挂牌“交通银行离岸金融业务中心(重庆)”后又一具体项目落地,是交通银行支持重庆实体经济发展,支持重庆自贸区建设,彰显了交行作为国有大行的责任与担当。

( 编辑: 黄心怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆