2016年度重庆市十大杰出青年企业家

2017年08月11日 18:43  来源:重庆网络广播电视台

“重庆市杰出青年企业家”评选活动是经第87次市政府常务会议审议、第75次市委常委会议审定,批准设立的全市性社会组织评比达标表彰常设项目之一。

2017年,我们协同重庆市青年商会开展了2016年度“重庆市杰出青年企业家”评选活动。评选活动自启动以来,经宣传发动、个人自荐、组织推荐、资格审查、专家评审等环节,并征求市工商局、市国税局、市地税局、市公安局等部门意见后,从符合申报条件的42名申报人中,严格按照评选条件,并综合考虑产业分布、企业整体实力和行业发展前景,筛选出12名候选人提交评审委员会评审。

2017年4月12日,组织团市委、市工商局、市国税局、市地税局、市商委、市青企协、市青商会相关单位负责同志召开评审会,通过评委无记名投票,最终确定10名青年企业家为2016年“重庆市杰出青年企业家”拟表彰候选人,并于4月18日—26日期间进行公示,公示期间无异议。

微信图片_20170811163431

 

( 编辑: 袁霞 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆