邮储银行“银联二维码支付”来啦!

2017年05月19日 12:25  来源:重庆网络广播电视台

导读:近日,邮储银行正式推出银联标准二维码支付,打造方便快捷、广泛场景的支付体验,进一步丰富邮储银行移动支付产品体系。目前,此功能已在安卓系统上线, IOS敬请期待。

近年来,二维码被广泛应用于支付、营销、宣传、服务等各个场景,成为深受客户喜爱的服务方式。早在2013年,邮储银行已开始探索二维码应用,相继推出了“扫扫有惊喜”、“扫码特惠购”及自助售货机扫码购等二维码营销服务场景。

近日,邮储银行正式推出银联标准二维码支付,打造方便快捷、广泛场景的支付体验,进一步丰富邮储银行移动支付产品体系。

目前,此功能已在安卓系统上线, IOS敬请期待。

轻松体验邮储银行手机银行APP二维码支付

支付场景一:扫一扫商家二维码

登录“邮储银行”手机银行APP,点击页面左上角“扫一扫”,主动扫描商家二维码,输入金额,即可完成支付。

558_副本

支付场景二:出示付款支付码

登录“邮储银行”手机银行APP,点击“最爱”-“二维码付款”,向商家出示付款二维码,让商家扫描,即可完成支付。

558_副本_副本

邮粉们也可以点击“最爱”-“二维码付款”-二维码下方“明细查询”,了解交易详情,各种信息妥妥哒!

马上下载邮储银行手机银行APP,

快捷支付随心体验~

( 编辑: 袁霞 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆