富德生命人寿陕西分公司爱心助学公益项目全面启动

2017年05月18日 11:19  来源:重庆网络广播电视台

导读:2017年4月27日,富德生命人寿陕西分公司“星星点灯,照亮生命”爱心助学公益项目捐赠暨启动仪式在西安市蓝田县葛牌九年制学校顺利举办,分公司总经理谢刚、副总经理王芳、副总经理刘建平,蓝田县教育局、葛牌九年制学校相关领导出席仪式。

图片1

2017年4月27日,富德生命人寿陕西分公司“星星点灯,照亮生命”爱心助学公益项目捐赠暨启动仪式在西安市蓝田县葛牌九年制学校顺利举办,分公司总经理谢刚、副总经理王芳、副总经理刘建平,蓝田县教育局、葛牌九年制学校相关领导出席仪式。

富德生命人寿陕西分公司现场向学校捐赠电脑50台、价值1万余元的体育用品,同时总经理室及各部门还为14名贫困学生捐赠爱心款、爱心书包。

在仪式上,分公司总经理谢刚表示,“星星点灯,照亮生命”是公司的一项长期公益项目,对孩子们的“一对一”资助将持续至完成学业,希望孩子们在国家、在富德生命人寿以及众多社会爱心企业的帮助下,健康成长、圆上学梦、走出大山、改变命运,为社会做出更大的贡献。

蓝田县教育局田主任及学校刘校长对富德生命人寿陕西分公司及全体员工的爱心行动表示感谢,同时勉励孩子们好好学习,心怀感恩、用优异的成绩回馈社会。

“星星点灯,照亮生命”爱心助学公益项目,是积极响应国家及行业“精准扶贫 保险先行”的号召,也是富德生命人寿“小海豚计划”系列公益活动又一延伸。此公益项目,是富德生命人寿陕西分公司打造的长期公益项目,分公司所辖十个地市47家分支机构的5000余名管理和销售队伍将共同参与,用实际行动为更多的贫困学生送去一份温暖和关爱。

富德生命人寿是一家全国性的专业寿险公司,自2002年3月4日成立以来,始终秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,心系国家,积极践行企业社会责任,为汶川、玉树地震,南方冰冻等灾区捐款捐物2000余万元,志愿者近3000人,累计捐建学校10余所,救助贫困学生近千人。富德生命人寿陕西分公司在实现业务快速发展的同时,始终将履行企业社会责任纳入公司战略和发展愿景中加以实施,积极开展系列公益活动。

( 编辑: 袁霞 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆