“驿我心海 韵动春季”首届摄影作品大赛开始啦,除了免费门票还有现金大奖等你拿!

2017年04月17日 11:50  来源:重庆网络广播电视台

导读:重庆都市财经有个好消息要告诉大家,由我们携手驿都花海举办的“驿我心海 韵动春季”首届摄影作品大赛开始了,摄影爱好者们,快用镜头记录这美丽的旋律,而且我们还为你准备好了踏青、取景的好去处——驿都花海。把本文分享到您的朋友圈,集齐30个赞将获得由驿都花海提供的门票一张,快约着小伙伴一起去感受春天吧!

在这个全民摄影的时代,你有拿得出手的照片吗?如果没有的,就快去拍点吧,这里有个好消息要告诉大家,由重庆都市财经携手驿都花海举办的“驿我心海 韵动春季”首届摄影作品大赛开始了,摄影爱好者们,快用镜头记录这美丽的旋律,而且我们还为你准备好了踏青、取景的好去处——驿都花海。

001qVWnWgy6W7Y23qVGa8&690 

还有个福利要送给小伙伴们,本文集赞30个将获得由驿都花海提供的门票一张,快约着小伙伴一起去感受春天吧!

6420

PS:到售票处出示你的微信点赞页面给工作人员就OK 了。

先来几张图片让你感受一下驿都花海的美景吧!

34

648091A30940FCB29E5111FD4B0387A7

4324

ee32b901-8249-4672-9dd3-f64c7a4d5f2e

看到如此美丽的风景小伙伴们心动了吗?那就快快加入我们,一起去花海吧!

但是千万都别忘了这次活动的重点啊…….记得拍了照片发给我们重庆都市财经呀!

摄影作品展

一、活动时间:

投稿时间:2017.4.15——2017.5.2

摄影作品展示:2017.5.4——2017.5.15

二、参赛方式:

1.将自己的作品发送至重庆都市财经微信公众号;

(附上一张微信公众号二维码,快来加入!)

重庆都市财经

2.将作品以邮件的方式发送至都市财经工作人员邮箱,邮箱账号:422275355@qq.com。

3.格式:姓名+联系方式+作品

三、作品要求:

1.图片内容:摄影图片以“驿都花海的春”为主题。

2.每个参赛者提交参赛作品1张,格式为JEPG,不小于一兆。

3.作品须为参赛者自己的摄影作品,若有侵权行为,取消本次比赛资格。

四、投稿时间:2017年4月15日至2017年5月2日截止。

五、评奖方式:摄影作品大赛是以网友投票形式,得票数排在前十位的参赛作品将获得200元现金大奖;其他参赛者(限前200名)将获得由驿都花海提供的2017年度门票两张。同时您的参赛作品将会在重庆网络广播电视台财经频道、财经360栏目及网台财经频道官方微博上展示。

参赛作品版权归作者和主办单位所有。

 

到驿都花海的自驾线路:

    1.重庆主城→内环快速→穿中梁山隧道→白市驿下道→白彭路→农展中心路口右转→天驿路→香驿路→巴林路→团许路路口

    2.重庆主城→华福路→穿华福路隧道→陶家十字路口→白彭路→农展中心路口左转→天驿路→香驿路→巴林路→团许路路口

    3.成都方向→成渝高速公路→白市驿下道→白彭路→农展中心路口右转→天驿路→香驿路→巴林路→团许路路口

    4.江津方向→九江大道→华福路→陶家十字路口→白彭路→农展中心路口左转→天驿路→香驿路→巴林路→团许路路口

本次活动最终解释权归重庆都市财经所有。

 

( 编辑: 袁霞 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆